Posted 26 декабря, 201212 yr Не работает массовая рассылка из админки. Версия 3.4 Уведомления при регистрации с форума приходят, письма приходят, но из коробки массовария рассылка не работает, настроено на smtp Что может быть?
26 декабря, 201212 yr Author Часов 12 уже отправляет. Время отправки на скрине каке то не правильное стоит.
26 декабря, 201212 yr Author Если что, то решение проблемы в этой теме опубликуете? Если нет, оставьте плиз ссылку на решение в этой теме, я то уже а нее подписан. Боюсь новую проморгаю.
27 декабря, 201212 yr Нескромный вопрос, а задача запущена? В шедулере :-) Да, задача запущена. Если что, то решение проблемы в этой теме опубликуете? Если нет, оставьте плиз ссылку на решение в этой теме, я то уже а нее подписан. Боюсь новую проморгаю. Решение будет в этой теме.
23 июля, 201311 yr Подобная проблема. При создании рассылки есть количество получателей, а в отправленной, получателей "0"
15 декабря, 201311 yr Решение появилось? Тоже появилась проблема, раньше не было, не знаю что повлияло. На хостинге проверили, сказали с их стороны проблем нет.
15 декабря, 201311 yr Данная проблема тоже была, решилась сама... но как я понял зависит от времени форума и сервера (хостанга)
15 декабря, 201311 yr Проверил, время с сервером откорректировано. Insider , а случайно не обновляли версию, в тот момент, когда проблема решилась сама?
22 декабря, 201311 yr не хочет проблема сама решаться если кто найдёт варианты причин из за которых может быть проблема, опишите пож.
17 января, 201410 yr Добрый день всем! Есть пока такое решение: Решение данного вопроса пока оффициально от IPC нет, но сам решил ее используя крон! 1) Отрубаем задачу в планеровщике заданий: Пользователи -> Send Bulk Mail 2) После справа появится знак шестиренки (Показать строку CURL для запуска задачи) 3) Копируем от туда данные и вставляем в CRON с выполнением каждую минуту
29 марта, 201410 yr Нечто похожее обнаружил - через раз срабатывает при принудительном запуске... Через крон пока не пробовал. У кого-то в нормальном режиме на 3.4.* работает? Edited 29 марта, 201410 yr by mirea
11 октября, 201410 yr Проблему решил так: Создаём рассылку, жмакаем "отправить". Дальше идём в планировщик задач > пользователи и нажимаем "запустить задачу сейчас". Причин почему происходит сбой во времени, я так и не нашёл. Серверное время у меня выставлено правильно. При создании рассылки и автозапуска, время этого автозапуска, в планировщик задач, показывает -3 часа. Вот такие пироги.
12 октября, 201410 yr Проблему решил так: Создаём рассылку, жмакаем "отправить". Дальше идём в планировщик задач > пользователи и нажимаем "запустить задачу сейчас". Причин почему происходит сбой во времени, я так и не нашёл. Серверное время у меня выставлено правильно. При создании рассылки и автозапуска, время этого автозапуска, в планировщик задач, показывает -3 часа. Вот такие пироги. Мне приходится несколько раз эту кнопку нажимать, чтобы всем юзерам письмо ушло (их у меня много).
12 октября, 201410 yr Мне приходится несколько раз эту кнопку нажимать, чтобы всем юзерам письмо ушло (их у меня много). Скорее всего это связано с параметром сколько сообщений отправлять за один раз.
12 октября, 201410 yr Скорее всего это связано с параметром сколько сообщений отправлять за один раз. Не, то количество, что там указывается, отправляется в момент, а потом сама задача продолжает висеть. Вот и приходится вручную нажимать.
12 октября, 201410 yr Не, то количество, что там указывается, отправляется в момент, а потом сама задача продолжает висеть. Вот и приходится вручную нажимать. У меня с одного раза всё отправилось. И тестовый пользователь (т.е. я) получил письмо моментально.
12 октября, 201410 yr AlexBrtn, а у меня на нескольких форумах одинаковая проблема (( Может на хостинге какая-то настройка влияет? У тебя скольким юзерам письмо отправилось сразу?