Posted 27 декабря, 201212 yr Название: [HQ] Awards v3.0.28 Добавил: Respected Добавлен: 27 Дек 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Награды для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x [HQ] Awards v3.0.28 - позволяет администратору форума награждать пользователей форума за активность и различные достижения. Последняя версия на данный момент.
29 декабря, 201212 yr Русификацию данного приложения будете делать? (хотя бы только на форуме) если необходима, сделаю до завтра
30 декабря, 201212 yr если необходима, сделаю до завтра Если вам будет не сложно, то буду очень благодарен
30 декабря, 201212 yr Заметил, что данная ошибка появляется при добавлении иконки награды, любого размера.
1 января, 201312 yr Скачал файл зашёл в АЦ нажал ОБЗОР и куда направлять кароче так тама все php мне нужно походу xml:D Этот файл должен начинаться с 'ipb_' и иметь расширение '.xml' или '.xml.gz'. Существующие настройки будут обновлены, другие — добавлены.
1 января, 201312 yr Приложение устанавливается так: 1. Все файлы с [HQ] Awards 3.0.22 RUS.rar[HQ] Awards 3.0.22 RUS[HQ] Awards 3.0.22upload закачать в корневой каталог на сервере. 2. АЦ - Приложения - Управление приложениями - справа будет компонент "Награды" и кнопка установить.
1 января, 201312 yr Приложение устанавливается так: 1. Все файлы с [HQ] Awards 3.0.22 RUS.rar[HQ] Awards 3.0.22 RUS[HQ] Awards 3.0.22upload закачать в корневой каталог на сервере. 2. АЦ - Приложения - Управление приложениями - справа будет компонент "Награды" и кнопка установить. Не понял у меня uplod , потом тама папки а у меня спрашивают файл xml , skype есть?) помогите((
1 января, 201312 yr Не надо никакого XML файла. Вам сказали как устанавливать. как открыть кореневой католог
1 января, 201312 yr как открыть кореневой католог Корень форума — это папка где находится форум. Туда закачиваете содержимое папки upload из архива с компонентом. Затем в Админ-Центре форума устанавливаете Awards в разделе Приложения.
3 января, 201312 yr Не отображаются награды в минипрофиле, в теме (под аватаркой) И вообще нигде не отображаются, ни в Подписи, ни в значках...
9 января, 201312 yr Включил, но работает только показ "в подписи", ну и в профиле (во вкладке) соответственно Edited 9 января, 201312 yr by Nicolayka