Posted 16 мая, 20231 yr comment_193372 Это вебмастер: Одинаковые заголовки и описания страниц 1 992 (17%) страницы содержат одинаковые title. 2 689 (23%) страниц содержат одинаковые description. Когда описания отражают контент страницы, информативны и привлекательны, пользователям удобнее находить информацию в поисковой выдаче. Как это все исправить? И ещё скрин, может у меня настроено не правельна?
16 мая, 20231 yr comment_193375 Теоретически, если перестать пользоваться Вебмастером, то эта проблема уйдёт и перестанет вас беспокоить.
16 мая, 20231 yr comment_193379 3 часа назад, Zero108 сказал: Теоретически, если перестать пользоваться Вебмастером, то эта проблема уйдёт и перестанет вас беспокоить. А если перестать прлтзоваться ips4+, то вы загорите, избавитесь от скверного состояния и бессонницы и вообще еще много полезностей сразу появится)
1 июня, 20231 yr comment_193752 ВСем привет. Поднему заезжанную тему. Кто знает, каким параметром можно в шаблоне получить Title страницы чтобы встроить его в meta-тег? Какой синтаксис у шаблонов? Решение проблемы есть. Нужно найти шаблон в теме includeMeta: В самое начало вставить код: <meta name="descriptions" content="хххххх"> А вот вместо xxxxx - нужно какой то параметр, который будет передавать title из заголовка страницы... Подскажет кто то? Сам ответил на вопрос пока искал)) Meta будет таким: <meta name="descriptions" content="{expression="output.title"}"> В итоге на каждой странице получим description равный описанию..
1 июня, 20231 yr comment_193753 DigneZzZ привет. а разве в стиле по умолчанию не это стоит? <meta charset="utf-8"> <title>{expression="output.getTitle( $title )"}</title> Спойлер или я ошибаюсь?
1 июня, 20231 yr comment_193755 9 минут назад, SlawkA сказал: DigneZzZ привет. а разве в стиле по умолчанию не это стоит? <meta charset="utf-8"> <title>{expression="output.getTitle( $title )"}</title> Скрыть контент или я ошибаюсь? Стоит) Я просто использую title - чтобы добавить meta description абсолютно на все страницы. Чтобы ВебМастер яндекса не ругался на это.
1 июня, 20231 yr comment_193763 10 часов назад, DigneZzZ сказал: ВСем привет. Поднему заезжанную тему. Кто знает, каким параметром можно в шаблоне получить Title страницы чтобы встроить его в meta-тег? Какой синтаксис у шаблонов? Решение проблемы есть. Нужно найти шаблон в теме includeMeta: В самое начало вставить код: <meta name="descriptions" content="хххххх"> А вот вместо xxxxx - нужно какой то параметр, который будет передавать title из заголовка страницы... Подскажет кто то? Сам ответил на вопрос пока искал)) Meta будет таким: <meta name="descriptions" content="{expression="output.title"}"> В итоге на каждой странице получим description равный описанию.. то есть вставить вот это (-) и он сам будет использовать титле как титлы страницы да ? <meta name="descriptions" content="{expression="output.title"}"> 10 часов назад, SlawkA сказал: DigneZzZ привет. а разве в стиле по умолчанию не это стоит? <meta charset="utf-8"> <title>{expression="output.getTitle( $title )"}</title> Скрыть контент или я ошибаюсь? Это что значит? Что бы страницы сами тегались по имени* ? 9 часов назад, DigneZzZ сказал: Стоит) Я просто использую title - чтобы добавить meta description абсолютно на все страницы. Чтобы ВебМастер яндекса не ругался на это. Подробнее максимально для чайников)
1 июня, 20231 yr comment_193772 3 часа назад, Axxxmatov сказал: то есть вставить вот это (-) и он сам будет использовать титле как титлы страницы да ? <meta name="descriptions" content="{expression="output.title"}"> Это что значит? Что бы страницы сами тегались по имени* ? Подробнее максимально для чайников) description как titile.. Но как выяснелось нельзя так
1 июня, 20231 yr comment_193773 4 часа назад, Axxxmatov сказал: то есть вставить вот это (-) и он сам будет использовать титле как титлы страницы да ? <meta name="descriptions" content="{expression="output.title"}"> Это что значит? Что бы страницы сами тегались по имени* ? Подробнее максимально для чайников) Topic Description - Applications and Plugins - Invision Community нашел такой вот вариант.. но он платный вдруг у кого есть? invisioncommunity_com/files/file/10152-topic-description/