Jump to content

Featured Replies

comment_26852

НА 3.4.2 версии почему то не работает.

Как это проявляется? 

• 2 недели спустя...
  • Replies 58
  • Просмотров 10,2k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Posted Images

comment_28122

где надо ковыряться, чтобы изменить на "Награды" и так же сделать в рамку.

attachicon.gifав.png

Ковыряй шаблоны, обычно они называются англ. буквами

comment_28134

В данном случае имеется ввиду шаблон компонента. После установки, обычно создаётся группа шаблонов, в которой и находятся шаблоны данного компонента. По-моему награды добавляют свой собственный css под названием awards.css, в нём и можно сделать рамочку.

comment_28178

В данном случае имеется ввиду шаблон компонента. После установки, обычно создаётся группа шаблонов, в которой и находятся шаблоны данного компонента. По-моему награды добавляют свой собственный css под названием awards.css, в нём и можно сделать рамочку.

А как поменять с "Пользовательские награды" на "Награды", в каком шаблоне?

comment_28182

А как поменять с "Пользовательские награды" на "Награды", в каком шаблоне?

Ищи в Языки

comment_28186

Ищи в Языки

thx, помогло :)

Вот весь код, подскажите, что нужно изменить, чтобы было в рамочке.

.JLogicaAwardsCount
{
padding: 0px 4px;
height: 12px;
line-height: 12px;
background: #cf2020;
color: #fff !important;
font-size: 9px;
text-align: center;
-webkit-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
-moz-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
-moz-border-radius: 2px;
-webkit-border-radius: 2px;
border-radius: 2px;
position: relative;
top: -10px;
    left: -10px;
}

.JLogicaAwardTable li
{
width:33.333%;
float:left;
display:inline;
}

comment_28188

thx, помогло :)

Вот весь код, подскажите, что нужно изменить, чтобы было в рамочке.

.JLogicaAwardsCount
{
padding: 0px 4px;
height: 12px;
line-height: 12px;
background: #cf2020;
color: #fff !important;
font-size: 9px;
text-align: center;
-webkit-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
-moz-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset;
position: relative;
top: -10px;
    left: -10px;
}

.JLogicaAwardTable li
{
width:33.333%;
float:left;
display:inline;
}

ru.html.net/tutorials/css/lesson11.php

comment_28193

Вопрос на счет установки, уже писали в этой теме как устанавливать данную штуковину.... но проблема в том что она не отображаеться у меня в АЦ после копирования файлов через FTP

comment_28197

, там же все для новичков написано, что не понятно там 

в php, я бы еще разобрался, но в .css я "баран", так что навряд ли смогу, что то сделать там сам

comment_28198

мне это не поможет :(

мне бы поточнее 

Все что начинается на "border" или где оно присутствует, пробуй редактировать.

допустим

P.S. ответьте на мой вопрос плийс )

Для создания рамки вокруг текста используйте стилевое свойство border, добавляя его к соответствующему селектору. Например, если для текста применяется тег <p>, то для него надо установить следующий стиль.

P {

border: 1px solid red; /* Толщина рамки в пикселах,

тип границы (в данном случае сплошная линия) и

цвет линии */

padding: 5px; /* Расстояние от текста до рамки */

}

Edited by Insider

comment_28199

Ахаха. Я пробовал, исправлял, но все бес толку  Потом просто взял и удалил весь код. так вообще изменениц нет, все на мести остается))

• 7 месяцев спустя...
comment_48519

Подскажите, как правильно загружать картинки наград и в каком формате?  Через админку как только не пробывал, картинка награды не грузится хоть тресни. Сама награда создается но без картинки.

Точнее сама картинка загружается в /web/uploads/jawards/ но не отображается

comment_48538

Сама картинка загружается, но как я понял она просто не отображается.

Вот что пишет ерор лог

/uploads/jawards/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable

Permission denied: file permissions deny server access:

Причем в исходном коде страницы ссылка на картинку есть. Но если в браузере в адресную строку вставить ссылку на картинку, то форум пишет - упс, не найдено.

• 9 месяцев спустя...
comment_71309

Подскажите как изменить надпись. На скрине выделено. В шаблонах компонента не нашел, в userinfo тоже нет...

post-4670-0-73765000-1410613167.png

Edited by Efremov

comment_71336

Проблема, как её можно исправить?

Fatal error: Call to a member function category_row_start() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 194

Fatal error: Call to a member function profile_noawards() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/extensions/profileTabs/jawards.php on line 107

Fatal error: Call to a member function giveAward_form() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 117

Edited by Testerios

comment_71645

Пытался изменить надпись "Пользовательские награды" на "Награды" в языках, но выдало ошибку "Невозможно перевести защищенный пакет языков". Что делать?

comment_71845

Что делать?
Обычно ответ на данный вопрос такой: "Снимать штаны и бегать".

Но дело близится к зиме, и бегать без штанов холодно.

__ipbmafia.ru/tutorials/article/62-redaktiruem-zaschischennye-iazykovye-pakety/