18 апреля, 201311 yr где надо ковыряться, чтобы изменить на "Награды" и так же сделать в рамку. ав.png Ковыряй шаблоны, обычно они называются англ. буквами
18 апреля, 201311 yr Ковыряй шаблоны, обычно они называются англ. буквами 1. Причем тут англ? 2. Шаблон стандарт
18 апреля, 201311 yr В данном случае имеется ввиду шаблон компонента. После установки, обычно создаётся группа шаблонов, в которой и находятся шаблоны данного компонента. По-моему награды добавляют свой собственный css под названием awards.css, в нём и можно сделать рамочку.
19 апреля, 201311 yr В данном случае имеется ввиду шаблон компонента. После установки, обычно создаётся группа шаблонов, в которой и находятся шаблоны данного компонента. По-моему награды добавляют свой собственный css под названием awards.css, в нём и можно сделать рамочку. А как поменять с "Пользовательские награды" на "Награды", в каком шаблоне?
19 апреля, 201311 yr А как поменять с "Пользовательские награды" на "Награды", в каком шаблоне? Ищи в Языки
19 апреля, 201311 yr Ищи в Языки thx, помогло В данном случае имеется ввиду шаблон компонента. После установки, обычно создаётся группа шаблонов, в которой и находятся шаблоны данного компонента. По-моему награды добавляют свой собственный css под названием awards.css, в нём и можно сделать рамочку. Вот весь код, подскажите, что нужно изменить, чтобы было в рамочке. .JLogicaAwardsCount { padding: 0px 4px; height: 12px; line-height: 12px; background: #cf2020; color: #fff !important; font-size: 9px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; -moz-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; -moz-border-radius: 2px; -webkit-border-radius: 2px; border-radius: 2px; position: relative; top: -10px; left: -10px; } .JLogicaAwardTable li { width:33.333%; float:left; display:inline; }
19 апреля, 201311 yr thx, помогло Вот весь код, подскажите, что нужно изменить, чтобы было в рамочке. .JLogicaAwardsCount { padding: 0px 4px; height: 12px; line-height: 12px; background: #cf2020; color: #fff !important; font-size: 9px; text-align: center; -webkit-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; -moz-box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; box-shadow: 0px 2px 4px rgba(0,0,0,0.3), 0px 1px 0px rgba(255,255,255,0.1) inset; -moz-border-radius: 2px; -webkit-border-radius: 2px; border-radius: 2px; position: relative; top: -10px; left: -10px; } .JLogicaAwardTable li { width:33.333%; float:left; display:inline; } ru.html.net/tutorials/css/lesson11.php
19 апреля, 201311 yr Вопрос на счет установки, уже писали в этой теме как устанавливать данную штуковину.... но проблема в том что она не отображаеться у меня в АЦ после копирования файлов через FTP
19 апреля, 201311 yr , там же все для новичков написано, что не понятно там в php, я бы еще разобрался, но в .css я "баран", так что навряд ли смогу, что то сделать там сам
19 апреля, 201311 yr мне это не поможет мне бы поточнее Все что начинается на "border" или где оно присутствует, пробуй редактировать. допустим -moz-border-radius: 2px; -webkit-border-radius: 2px; border-radius: 2px; P.S. ответьте на мой вопрос плийс ) Для создания рамки вокруг текста используйте стилевое свойство border, добавляя его к соответствующему селектору. Например, если для текста применяется тег <p>, то для него надо установить следующий стиль. P {border: 1px solid red; /* Толщина рамки в пикселах, тип границы (в данном случае сплошная линия) и цвет линии */ padding: 5px; /* Расстояние от текста до рамки */ } Edited 19 апреля, 201311 yr by Insider
19 апреля, 201311 yr Ахаха. Я пробовал, исправлял, но все бес толку Потом просто взял и удалил весь код. так вообще изменениц нет, все на мести остается))
9 декабря, 201311 yr Подскажите, как правильно загружать картинки наград и в каком формате? Через админку как только не пробывал, картинка награды не грузится хоть тресни. Сама награда создается но без картинки. Точнее сама картинка загружается в /web/uploads/jawards/ но не отображается
9 декабря, 201311 yr Сама картинка загружается, но как я понял она просто не отображается. Вот что пишет ерор лог /uploads/jawards/.htaccess pcfg_openfile: unable to check htaccess file, ensure it is readable Permission denied: file permissions deny server access: Причем в исходном коде страницы ссылка на картинку есть. Но если в браузере в адресную строку вставить ссылку на картинку, то форум пишет - упс, не найдено.
13 сентября, 201410 yr Подскажите как изменить надпись. На скрине выделено. В шаблонах компонента не нашел, в userinfo тоже нет... Edited 13 сентября, 201410 yr by Efremov
14 сентября, 201410 yr Проблема, как её можно исправить? Fatal error: Call to a member function category_row_start() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 194 Fatal error: Call to a member function profile_noawards() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/extensions/profileTabs/jawards.php on line 107 Fatal error: Call to a member function giveAward_form() on a non-object in /home/***/***/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 117 Edited 14 сентября, 201410 yr by Testerios
21 сентября, 201410 yr Пытался изменить надпись "Пользовательские награды" на "Награды" в языках, но выдало ошибку "Невозможно перевести защищенный пакет языков". Что делать?
26 сентября, 201410 yr Что делать?Обычно ответ на данный вопрос такой: "Снимать штаны и бегать". Но дело близится к зиме, и бегать без штанов холодно. __ipbmafia.ru/tutorials/article/62-redaktiruem-zaschischennye-iazykovye-pakety/