Posted 6 августа, 20231 yr comment_195404 Еще раз - доброго времени суток. Может кто-нибудь подсказать как изменить размер описания альбома в Галереи, чтобы не показывалась сноска "Читать больше"? Мне там совсем немного нехватает, чтобы добавить то что мне нужно, и чтобы это отображалось сразу.
7 августа, 20231 yr Author comment_195406 Дабы не плодить "однотипные темы", т.к сейчас занимаюсь приложением альбомы - подгоняю его под свои нужды, задам еще 1 вопрос наверное прямо здесь. Есть "виджет" лента альбомов, он состоит из 1 ряда. Можно ли реализовать его как-то в 2-3 или больше кол-во рядов, чтобы не листать влево/вправо, а чтобы отображалось сразу 10-15-20 и т.д. альбомов, т.е по 5 в каждый ряд.
7 августа, 20231 yr Author comment_195426 Сорри что апаю, все еще ищу решение, может есть знающие/умельцы?
7 августа, 20231 yr comment_195429 18 часов назад, iDreaMs сказал: Можно ли реализовать его как-то в 2-3 или больше кол-во рядов Мне кажется, это будет совсем другой виджет с большими переделками. Сходу это сделать не получится. 20 часов назад, iDreaMs сказал: как изменить размер описания альбома в Галереи, чтобы не показывалась сноска "Читать больше"? Нужно поменять в шаблоне вот эту цифру на другую, например, на 20.
8 августа, 20231 yr Author comment_195441 20 часов назад, Zero108 сказал: Мне кажется, это будет совсем другой виджет с большими переделками. Сходу это сделать не получится. Нужно поменять в шаблоне вот эту цифру на другую, например, на 20. Спасибо, помогло. Что касается другого виджета - есть может что-то схожее/похожее бесплатное? Если нет, придется заказать.
8 августа, 20231 yr comment_195444 iDreaMs Из "другого" - добавить два одинаковых виджета друг под другом с разной сортировкой.
8 августа, 20231 yr Author comment_195448 29 минут назад, Zero108 сказал: iDreaMs Из "другого" - добавить два одинаковых виджета друг под другом с разной сортировкой. не, не вариант 😄 Лучше заказать толковый один) Но спасибо за идею В целом странно конечно, где-то же должна быть настройка кол-ва отображения... Или как это работает)