Posted 10 ноября, 20231 yr comment_197447 Ребят всем привет. Столкнулся такой проблемой на новый хост перенес файлы форума и базу данных (так же сменился и поддомен форума и домен сайта для форума) В итогде вот такая вот кашица заварилась. Все вроде бы заработало НО большое Но. На самом форуме не отображаются ни картинки ни названия форумов все кривое и в вопросах и символах. В админ панели при восстановление пароля все тоже самое. Пробовал очищать кэш в браузере. Очищал кэш в админ панели. В фале conf_global.php указал новый адерсс поддмена на котором форум. В обще что то не ничего не помогает. Подозрение такое что ссылки остались старого поддомена но где их править куда копать я что - то не могу понять. Спойлер Так же видно в поддержке что путь до uploads папки тоже не может найти. В общем я либо что то изначально не так сделал либо может кто знает куда копать что править дабы все нормализировалась так как сам то форум работает все кликабельно и так далее. Но везде вопросы эти) Заранее спасибо за помощь и ответ.
10 ноября, 20231 yr comment_197448 7 минут назад, saiko сказал: Ребят всем привет. Столкнулся такой проблемой на новый хост перенес файлы форума и базу данных (так же сменился и поддомен форума и домен сайта для форума) В итогде вот такая вот кашица заварилась. Все вроде бы заработало НО большое Но. На самом форуме не отображаются ни картинки ни названия форумов все кривое и в вопросах и символах. В админ панели при восстановление пароля все тоже самое. Пробовал очищать кэш в браузере. Очищал кэш в админ панели. В фале conf_global.php указал новый адерсс поддмена на котором форум. В обще что то не ничего не помогает. Подозрение такое что ссылки остались старого поддомена но где их править куда копать я что - то не могу понять. Скрыть контент Так же видно в поддержке что путь до uploads папки тоже не может найти. В общем я либо что то изначально не так сделал либо может кто знает куда копать что править дабы все нормализировалась так как сам то форум работает все кликабельно и так далее. Но везде вопросы эти) Заранее спасибо за помощь и ответ. А база что пишет? Неужели там нет ошибок?
10 ноября, 20231 yr Author comment_197449 aLEX49566 Ты имеешь ввиду в системных логах? Edited 10 ноября, 20231 yr by saiko
10 ноября, 20231 yr comment_197450 Смотря что у тебя стоит https://ru-anyquestion-info.turbopages.org/turbo/ru.anyquestion.info/s/a/otladka-phpmyadmin-kak-bystro-nayti-i-ispravit-oshibki