Posted 2 февраляFeb 2 comment_199214 Доброго времени суток всем. Нужна ваша помощь, поиск не выдал к сожалению Есть музыкальный форум, которому свыше 20-ти лет. Очень много релизов для скачивания (полные альбомы,сборники,концерты,фильмы) Есть надобность создать каталог релизов ( по алфавиту) по имени или фамилии Исполнителя. пример В описании релиза, ссылка кликабельная. Спойлер Может есть какое то решение? Спасибо заранее, и хорошего дня всем
2 февраляFeb 2 comment_199219 Без ссылок и конкретики никто не поможет. Информации для понимания мало.
3 февраляFeb 3 comment_199224 Да просто список алфавитный нужен, как я понял. Готового скорее всего нет, слишком просто для приложения, а писать под 3-ю версию - ну не знаю, мне лень вспоминать
3 февраляFeb 3 Author comment_199225 9 минут назад, Desti сказал: Да просто список алфавитный нужен, как я понял. Готового скорее всего нет, слишком просто для приложения, а писать под 3-ю версию - ну не знаю, мне лень вспоминать 4.5.4
3 февраляFeb 3 comment_199226 Ну так поправьте в профиле, чтобы народ в заблуждение не вводить И информации мало.. Есть ли отдельная база или это всё в загрузках и надо просто добавить еще один интерфейс.