Posted 27 февраляFeb 27 comment_200610 Wargaming на своих форумах (уже уходящих в небытие) на главной странице показывала виджет, где были ответы от пользователей в группе «Разработчики» (бывший СНГ-регион) или 'WG Staff'. Их форумы использовали Invision Community 3. Не могу понять, каким виджетом в Invision Community 4 можно реализовать аналогичное. Это точно не «Лента сообщений» и не «Лента тем»? Спойлер
28 февраляFeb 28 comment_200613 Там ответы из разных форумов собираются в один виджет или из одного? Если это не самописный виджет, то можно в дефолином Topic Feed настроить фильтрацию по автору. Edited 28 февраляFeb 28 by Zero108
28 февраляFeb 28 Author comment_200618 4 часа назад, Zero108 сказал: Там ответы из разных форумов собираются в один виджет или из одного? Со всего форума по разделам, доступным для просмотра. С других форумов данные не берутся. 4 часа назад, Zero108 сказал: настроить фильтрацию по автору. А если в группе будет 30+ человек? Руками вписывать каждого будет малость неудобно. Всë-таки склоняюсь к варианту, что это может быть самописный виджет. Edited 28 февраляFeb 28 by Chrome-Vanadium
28 февраляFeb 28 comment_200627 На сколько я помню это был плагин или приложение для ipboard, а на ips уже я не видел такого