Posted 30 июляJul 30 comment_208189 Проблема в следующем.... Описываю IPS как всегда взял с этого сайта версия 4.7.17 (без доп модов, просто чистая установка) первый раз поставил на FreeBSD (апач + php8.1) второй раз поставил на debian 12.5 (теже апач24 + php8.1) основной нюанс на обоих серверах это то что комьюнити стоит на 127.0.0.1:80 а поверх него стоит TOR установка прошла без "сучка и задоринки" да и после установки никаких трудностей нет! НО при заливке картинок что аватарок что прикреплять к сообщению портятся картинки.... модули gd и imagick в системе стоят. на скриншотах демонстрирую как они портятся: причем большая картинка фона для юзера грузится прекрасно и не портится! в логах ошибок нет!!!! ребят куда копать? и что не так пашет? я уже мозг сломала!))))) очень нужна помощь разобраться! Edited 30 июляJul 30 by Foxeevna
30 июляJul 30 Author comment_208199 15 минут назад, EIKA сказал: Говорят, что помогает спросить кеш в ACP. сбросить кеш не помогло попробовали еще один эксперимент на этот же сервер в эту же папку но без tor сети а просто на айпишник установили IPS, тоесть в conf_global сайтурл был http://x.x.x.x/ (просто а сбросить кеш не помогло попробовали еще один эксперимент на этот же сервер в эту же папку но без tor сети а просто на айпишник установили IPS, тоесть в conf_global сайтурл был http://x.x.x.x/ (просто айпишка сервера) ипс встал нормально и картинки грузились нормально и все работало как надо дальше попробовали ставить голый ips на этот же сервер на айпишку но при установке указали что домен комбюнити будет blablablabla.onion форум встал и после его успешной установки включили tor - результатом оказалось невозможность загрузить картинки - они бьются(((((ё следующая попытка после замены в conf_global домена .onion на ip адрес - попробовали залить картинку! и блин картинка залилась и все хорошо! все отображается! переключили в conf_global снова на .onion и запустили tor в результате картинка которую залили через ip прекрасно отображается но новые при заливке снова портятся! вот блин и вопрос чем же ему так не нравится tor и как это побороть...... очень нужно! ах да еще интересный момент картинки .webp прекрасно заливаются - с ними проблем нет
30 июляJul 30 Author comment_208200 PS только что ради эксперимента в тор браузере залогинились на другой свой форум без тор сети и попробовали залить картинку! - В общем это не проблема сервера это тор браузер портит картинки сейчас будем искать как это вылечить именно в браузере!
30 июляJul 30 Author comment_208519 Проверка заливки картинки из TOR браузера ну я уже ничего не понимаю (((( на этот форум через тор картинка грузится без проблем на мои нет и на тот что стоит в сети тор и на тот что без тора (сервера физически разные)
30 июляJul 30 comment_208520 9 минут назад, Foxeevna сказал: Проверка заливки картинки из TOR браузера ну я уже ничего не понимаю (((( на этот форум через тор картинка грузится без проблем на мои нет и на тот что стоит в сети тор и на тот что без тора (сервера физически разные) Впн чекните
30 июляJul 30 Author comment_208521 16 минут назад, aLEX49566 сказал: Впн чекните впн выключен ну можно сказать нет его ну и крайне непонятно если на один форум все заливается нормально (я про этот ipbmafia) значит дело уже и не в тор браузере ну есть еще один форум у меня стоит просто тупо на внешнем Ip без проксей торов без всего и стоит тот же самый 4.7.17 вот через тор браузер: а вот через тупой яндекс браузер: темный и светлый специально сделал чтоб не перепутать (тема умеет ночной режим переключать) тоесть на стороне сервера то все пашет! картинки льются и обрабатываются! но если лить тор браузером то им приходит хана хотя сюда (на мафию) я картинки гружу через тор! в чем прикол не пойму!) ну сейчас ставлю еще одну комьюнити (через тор) )))) и дебиан поставил пол часа назад (голый) все требования по модулям выполнены! но пока не понимаю от слова СОВСЕМ!
30 июляJul 30 Author comment_208523 в общем новая машинка новый дебиан свежеустановленный комьюнити ошибок ноль но картинки портятся( мыслей нет
30 июляJul 30 Author comment_208525 ну блин не знаю уже просто что делать кому не лень попробуйте зарегаться http://anonymous7ilfwcjdvrzns5uybcztyyg5tpxo34p3kiy2fqnlhcqxuad.onion регистрация упрощенная без всяких проверок ну хоть аватар блин влить попробуйте через тор, может это все таки у меня какая то беда!))))) 2 минуты назад, aLEX49566 сказал: Впн попробуйте включить так а зачем он мне? я как бы не в RU сегменте я в европе! тут все прозрачно