Posted 22 августаAug 22 comment_209706 Есть лицензия, как произвести оплату из РФ чтобы продлить её ?
23 августаAug 23 comment_209712 5 часов назад, umbro32111 сказал: Есть лицензия, как произвести оплату из РФ чтобы продлить её ? Искать посредников.
23 августаAug 23 Author comment_209777 Насколько я помню, лицензию брал в 14 году и ставил форум, через несколько лет другой форум делал и в лицензию менял на другой домен бесплатно менял и продлевать ничего не нужно было, продлевать необходимо было вроде для обновлений форума. Сейчас я так понимаю политика изменилась и раз в год платить нужно? Edited 23 августаAug 23 by umbro32111
24 августаAug 24 Author comment_209778 не особо понимаю, либо платить раз в год или же каждый месяц? Мне по идеи не нужны обновления дальнейшие.
24 августаAug 24 comment_209782 2 часа назад, umbro32111 сказал: не особо понимаю, либо платить раз в год или же каждый месяц? Мне по идеи не нужны обновления дальнейшие. Так зачем тогда платить?
24 августаAug 24 comment_209785 8 часов назад, umbro32111 сказал: Насколько я помню, лицензию брал в 14 году и ставил форум, через несколько лет другой форум делал и в лицензию менял на другой домен бесплатно менял и продлевать ничего не нужно было, продлевать необходимо было вроде для обновлений форума. Сейчас я так понимаю политика изменилась и раз в год платить нужно? Сейчас, чтоб сменить домен нужна активная лицензия (на 6 месяцев), и домен тоже не так часто можно менять, может уже что-то поменялось. Для получения обновления, общения с ТП и работе анти-спам нужно продлевать раз в 6 месяце. Нет обязаловки продлевать, не хотите не продлевайте... Вот и весь фокус. Edited 24 августаAug 24 by gelo