Posted 24 августаAug 24 comment_209789 Братья подскажите плагин или кодик для кастм который на наших форумах может сделать такой красивый синтаксис по дефолту при вставке в код Спойлер А то у меня он постоянно бледноватый за редким исключением немного меняет цвет в синтаксисах. А хочется что бы дефолтно разукрашивал при вставке. Заранее спасибо за помощь! У меня как то так по дефолту если очень бледно скучненько Спойлер Edited 24 августаAug 24 by saiko
24 августаAug 24 comment_209854 Applications > core > interface > codemirror > codemirror.css > Измените цвета, которые вы хотите Я поменял только эти : .cm-s-default .cm-variable, .cm-s-default .cm-punctuation, .cm-s-default .cm-property, .cm-s-default .cm-operator {} .CodeMirror pre.CodeMirror-line, .CodeMirror pre.CodeMirror-line-like .cm-s-default .cm-qualifier .cm-s-default .cm-tag и вот результат:
24 августаAug 24 comment_209857 17 минут назад, aLEX49566 сказал: Silence Так на форуме при вставке кода же оно не сработает Это в корне вашего сайта
25 августаAug 25 comment_209911 3 минуты назад, aLEX49566 сказал: Silence так а на самом то форуме как расрасить код? это для самого редактора....куда бы вы ни вошли - форум, страницы блога....и другие редактор шаблонов будет цветным
25 августаAug 25 comment_209912 Silence а как по умолчанию поставить это? не в курсе? Что бы не html был язык а c,c++, java и т д Спойлер
26 августаAug 26 comment_210007 Оооо …. что я сделал, так это при редактировании html, чтобы он был цветовым кодом.... для редактора на форуме я попробую сделать плагин... или код
26 августаAug 26 Author comment_210008 Silence 4 минуты назад, Silence сказал: Оооо …. что я сделал, так это при редактировании html, чтобы он был цветовым кодом.... для редактора на форуме я попробую сделать плагин... или код Edited 26 августаAug 26 by saiko
29 августаAug 29 comment_210538 В 26.08.2024 в 10:47, Silence сказал: Оооо …. что я сделал, так это при редактировании html, чтобы он был цветовым кодом.... для редактора на форуме я попробую сделать плагин... или код Привет. Не удалось? Edited 29 августаAug 29 by aLEX49566
30 августаAug 30 comment_210574 Мне не удалось сделать плагин, но он работает с кодом .. поместите этот код вверху custom.css .pln { font-weight: 700; color: #03b490; } .tag { font-weight: 700; color: #0059ca; } .atn { font-weight: 700; color: #e82de8; } .atv { font-weight: 700; color: #00b200; } .pun, .opn, .clo { font-weight: 700; color: #969602; } поэтому, когда вы используете код в редакторе, HTML CSS будет окрашен
30 августаAug 30 comment_210581 15 минут назад, Silence сказал: Мне не удалось сделать плагин, но он работает с кодом .. поместите этот код вверху custom.css .pln { font-weight: 700; color: #03b490; } .tag { font-weight: 700; color: #0059ca; } .atn { font-weight: 700; color: #e82de8; } .atv { font-weight: 700; color: #00b200; } .pun, .opn, .clo { font-weight: 700; color: #969602; } поэтому, когда вы используете код в редакторе, HTML CSS будет окрашен Испытаем. Спасибо
30 августаAug 30 Author comment_210584 39 минут назад, Silence сказал: Мне не удалось сделать плагин, но он работает с кодом .. поместите этот код вверху custom.css .pln { font-weight: 700; color: #03b490; } .tag { font-weight: 700; color: #0059ca; } .atn { font-weight: 700; color: #e82de8; } .atv { font-weight: 700; color: #00b200; } .pun, .opn, .clo { font-weight: 700; color: #969602; } поэтому, когда вы используете код в редакторе, HTML CSS будет окрашен Не знаю ноу меня чето без изменений)
30 августаAug 30 comment_210585 4 минуты назад, saiko сказал: Не знаю ноу меня чето без изменений) можешь вставить код в : core>global>framework>global.css
30 августаAug 30 Author comment_210586 1 минуту назад, Silence сказал: можешь вставить код в : core>global>framework>global.css попробую
30 августаAug 30 Author comment_210588 Все вроде заработало) Silence А можно какое то условие добавить все что через два слеш закомментировано "//" далее текст ну к прмиеру ( //Тут текст ) подсвечивало зеленым или салатовым каким то цветом !?
30 августаAug 30 comment_210589 8 минут назад, saiko сказал: Все вроде заработало) Silence А можно какое то условие добавить все что через два слеш закомментировано "//" далее текст ну к прмиеру ( //Тут текст ) подсвечивало зеленым или салатовым каким то цветом !? я мог бы попробовать
30 августаAug 30 comment_210591 17 минут назад, saiko сказал: Все вроде заработало) Silence А можно какое то условие добавить все что через два слеш закомментировано "//" далее текст ну к прмиеру ( //Тут текст ) подсвечивало зеленым или салатовым каким то цветом !? И подписать в самом верху, к чему эти стили?)) 23 минуты назад, Silence сказал: у меня это сработало в custom.css !important туда лучше не лезть 25 минут назад, saiko сказал: global>framework>global.css
1 сентябряSep 1 comment_210638 saiko сделал? У меня через кастум залетело Edited 1 сентябряSep 1 by aLEX49566
2 сентябряSep 2 Author comment_210681 aLEX49566 Да но я чуть другое хотел у меня он xml и так формат красит дефолтно а вот если брать скрипты ну типо в формате .c то нет Спойлер modded class CreditsLoader { override static JsonDataCredits GetData() { #ifdef CF_TRACE_ENABLED auto trace = CF_Trace_0("JsonDataCredits"); #endif JsonDataCredits data = new JsonDataCredits; data.Departments = {}; // get all mods array<ref ModStructure> mods = ModLoader.GetMods(); foreach (auto mod : mods) { auto credits = mod.GetCredits(); if (!credits || !credits.Departments) continue; foreach (auto department : credits.Departments) { data.Departments.Insert(department); } } // Append DayZ Game Credits Header JsonDataCreditsDepartment dayzDepartmentHeader(); dayzDepartmentHeader.Sections = {}; dayzDepartmentHeader.DepartmentName = (" DayZ Standalone"); data.Departments.Insert(dayzDepartmentHeader); // Append DayZ Game Credits JsonDataCredits dayzCreditsData; JsonFileLoader<ref JsonDataCredits>.JsonLoadFile(JSON_FILE_PATH, dayzCreditsData); foreach (auto dayzDepartment : dayzCreditsData.Departments) { data.Departments.Insert(dayzDepartment); }; return data; } }; например вот такой кусок кода (эт просто пример я скинул тут кстати на форуме тоже дефолт бледный) а если xml залить то покрасит.