Jump to content

Создание своего шаблона или редактирование готового

Featured Replies

Posted
comment_18870

Добрый вечер.

Хотелось бы узнать, можно ли как-то редактировать готовый шаблон форума не через админку, а например через Adobe DreamWeaver ? Чтобы нагляден был код и видно было, как у тебя получается дизайн. Возможно опытные люди используют другие программы для этого, подскажите их, хотелось бы так же наглядно видеть код+отображение получающегося шаблона.

Если возможно такое редактирование, то где находятся все файлы на ПК, отвечающие за шаблон? 

Спасибо.

comment_18871

Я лично стилями не занимаюсь, но когда что-то нужно исправить или добавить — использую Firebug для Fx. Я думаю, вам Respected расскажет где он именно создает свои творения :)

comment_18873
надеюсь расскажет) а где на ПК найти файлы, отвечающие за шаблон? спасибо за ответ ;)

Исходный код файлов стиля можно брать только из АЦ, т.к. шаблонизатор IP.Board компилируемый.

• Author
comment_18874
Исходный код файлов стиля можно брать только из АЦ, т.к. шаблонизатор IP.Board компилируемый.

Благодарю.

Осталось узнать, существует ли прекрасные программы для наглядного редактирования стиля ;)

• Author
comment_18881

Редактировать стиль можно только в админ-центре.

через чур печально(

тогда другой вопрос - есть ли гайд навигация по редактированию шаблона? какие файлы за что отвечают и т.п.

Вы наверняка учились по каким-либо урокамстатьям, если не затруднит и остались ссылки, поделитесь пожалуйста ;)

comment_18944

Вы наверняка учились по каким-либо урокамстатьям, если не затруднит и остались ссылки, поделитесь пожалуйста ;)

Увы, никаких статей на эту тему нет. Я учился методом проб и ошибок, на что потратил просто гигантскую кучу времени..