Posted 4 сентябряSep 4 comment_210734 Парни чето не могу найти правило что бы сделать значек (к примеру человек продал 10 своих товаров и получает значек) скиньте скрином правило если такое у нас реализуется. Заранее спасибо.
4 сентябряSep 4 comment_210743 По человечески не получится. Только костылем и то, для определенных категорий файлов Платных
4 сентябряSep 4 comment_210745 7 часов назад, saiko сказал: Парни чето не могу найти правило что бы сделать значек (к примеру человек продал 10 своих товаров и получает значек) скиньте скрином правило если такое у нас реализуется. Заранее спасибо.
4 сентябряSep 4 comment_210746 22 минуты назад, Silence сказал: О чем и речь) Edited 4 сентябряSep 4 by aLEX49566
4 сентябряSep 4 comment_210748 5 минут назад, aLEX49566 сказал: О чем и речь) 7 часов назад, saiko сказал: Парни чето не могу найти правило что бы сделать значек (к примеру человек продал 10 своих товаров и получает значек) скиньте скрином правило если такое у нас реализуется. Заранее спасибо.