instrumentariy Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 Добрый вечер ! Я хочу чтобы при регистрации пользователь выбрал страну проживания, а потом город проживания, но для поля "город" уже есть значение ключа "location" ! Подскажите какой ввести ключ в дополнительном поле для идентификации поля, для строчки "Страна" ? Нужно чтобы под аватаркой отображалось так... Россия Красноярск Link to comment Share on other sites More sharing options...
instrumentariy Posted January 18, 2013 Author Report Share Posted January 18, 2013 Никто не знает ? :2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuckTheSystem Posted January 18, 2013 Report Share Posted January 18, 2013 АЦ > Пользователи > Дополнительные поля > Дополнительные поля профиля В Отображение поля в сообщении вставляй <span class="ft">{title}</span><span class="fc">{content}</span> Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1gaTel Posted January 19, 2013 Report Share Posted January 19, 2013 (edited) Ключ можно вписать любой! Например: location_s Этот ключ используется в форме, для того что бы отправлять данные в бд =) instrumentariy, а зачем так заморачиваться с городом?) А если юзер не с России?) Edited January 19, 2013 by D1gaTel Link to comment Share on other sites More sharing options...
instrumentariy Posted January 19, 2013 Author Report Share Posted January 19, 2013 люч можно вписать любой! Например: location_s Этот ключ используется в форме, для того что бы отправлять данные в бд =) instrumentariy, а зачем так заморачиваться с городом?) А если юзер не с России?) Да спасибо, вчера так и сделал - ввёл locstion1 и всё получилось ! А я ЯндексМетрику посмотрел и оказалось у меня пользователи заходят из России,Украины и Беларусии, поэтому собрал список городов из этих стран и вставил в общий список. А заморочился от того что многие пользователи при регистрации вводят в поле город несколько букв или любое слово, а потом сами же задают вопросы где купить или куда обратиться, а другие пользователи и незнают из какой страны человек даже. Тему можно закрыть ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts