31 января, 201311 yr Insque said: Разобрался с проблемой авторизации Вконтакте, подключил так же Твиттер. А как решили проблему с неотображением поля ID приложения в настройках интеграции если не секрет? второй день вожусь уже)
31 января, 201311 yr итак, приступил к обновлению 3.3.3 версии и получил сообщение об ошибке: Quote Неправильная кодировка базы данных! Кодировка таблиц базы данных должна быть установлена в utf8(utf8_general_ci). Продолжение обновления невозможно. Требуется конвертация базы данных. насколько мне известно, кодировка-то в этих версиях одинакова. Edited 1 февраля, 201311 yr by Vikt0R
1 февраля, 201311 yr у меня в этой же БД есть таблицы не относящиеся к IPB. получается из-за этого? почему же для 3.3.3 это не было проблемой? из-за того что 3.3.3 с нуля ставил, а тут апдейт?
1 февраля, 201311 yr так или иначе имеем что имеем. исторически сложилось. предлагаете теперь делить БД или есть другое решение? я только одно не пойму, начиная с версии 3.4.x это стало проблемой? при апдейте идёт тест совершенно всех таблиц (даже не относящихся к IPB)?
1 февраля, 201311 yr Author Чтобы сама БД была в кодировке utf8_general_ci, все таблицы в ней должны быть в этой кодировке, а у вас там в БД микс.
1 февраля, 201311 yr подскажите, пожалуйста самое простое решение в сложившейся ситуации. у меня действительно в качестве архива остались в той же БД таблицы IPB 2.1.7 и сейчас оба движка прекрасно уживаются - 2.1.7 и 3.3.3 я так и не понял, почему для 3.4.x это уже не приемлемо.
3 февраля, 201311 yr отделил таблицы от 3.3.3 в новую БД и конвертировал вручную их в в utf8 (utf8_general_ci). после этого апгрейд прошёл успешно. Edited 3 февраля, 201311 yr by Vikt0R
3 февраля, 201311 yr Пытаюсь загрyзить файл initdata.php, не полyчается, выдает ошибкy на FTP в чем может быть проблема?
3 февраля, 201311 yr SoVeR said: Пытаюсь загрyзить файл initdata.php, не полyчается, выдает ошибкy на FTP в чем может быть проблема? Сделал с помощью yдаления файла и перезаписывания его вновь.
3 февраля, 201311 yr при переходе с вашего релиза 3.3.3 RUS на этот заполучил один лишь баг. но довольно существенный. помогите, плиз. вот такое отображение юзеров в результате любого поиска по форуму. PS у вас кстати прям щас такая же проблема. или это только у меня так? ))
4 февраля, 201311 yr Vikt0R, жди главного админа. Приедет через 2 недели. Обещает починить, и напишет мануал.
4 февраля, 201311 yr При обновлении с 3.4.0 (ENG) получается вот такое... Подскажите пожалуйста, что делать? Форум без формы ответа не форум...
4 февраля, 201311 yr Scandy, у меня была такая же проблема, даже стандартный стиль такой. Проделайте действия.
4 февраля, 201311 yr , спасибо огромное ) выручил так выручил Еще вопрос есть... в мобильной версии вот так выглядит список последних сообщений. Как можно поправить? (Array т.е заменить на нормальные ники...) Edited 4 февраля, 201311 yr by Scandy
4 февраля, 201311 yr Scandy, с нуля ставил этот релиз или обновлялся? На первом скриншоте проблемы не вижу. Edited 4 февраля, 201311 yr by WzGeee
5 февраля, 201311 yr , обновлялся с 3.4.0. На первом скрине вместо ников пользователей отображается Array. Моб.версия