Posted Воскресенье в 14:442 дн comment_214255 Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.X Edited Воскресенье в 14:452 дн by Monster_Kill
Воскресенье в 18:552 дн comment_214256 4 часа назад, Monster_Kill said:Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.XЯ же тебе скинул хук в личку Edited Воскресенье в 18:552 дн by aLEX49566
Понедельник в 10:471 дн Author comment_214274 15 часов назад, aLEX49566 said:Я же тебе скинул хук в личкуДа, Вы прислали файл, но это немного не то, что требуется.
Понедельник в 16:071 дн comment_214277 On 15.12.2024 at 16:44, Monster_Kill said:Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.XМне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'> <div class='ipsFlex-flex:11'> <h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...
Понедельник в 18:011 дн Author comment_214279 1 час назад, Silence said:Мне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'><div class='ipsFlex-flex:11'><h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...Спасибо Вам! Уже хоть есть продвижение по моему вопросу…)А данное решение добавит вывод во всех разделах?
Понедельник в 18:041 дн comment_214280 1 минуту назад, Monster_Kill said:Спасибо Вам! Уже хоть есть продвижение по моему вопросу…)А данное решение добавит вывод во всех разделах?Я пытаюсь... надеюсь найти решение
Понедельник в 18:061 дн Author comment_214281 1 минуту назад, Silence said:Я пытаюсь... надеюсь найти решениеБлагодарю.Да, присваивает номер как и хотелось, но как и Вы указали, виден лишь внутри темы и абсолютно во всех подфорумах/разделах…
22 hours назад22 hr Author comment_214295 19 часов назад, Silence said:Мне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'><div class='ipsFlex-flex:11'><h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...Вновь приветствую Вас!У меня пока тоже не удалось найти решения. Пока что, надежда на Вас!)
22 hours назад22 hr comment_214296 Если вы прошли описанный выше урок... теперь сделайте и этот.forums > front >forums > topicRow и найти ето код:код<a href='{$row->url( "getPrefComment" )}' class='' title='{{if $row->mapped('title')}}{$row->mapped('title')}{{else}}{lang="content_deleted"}{{endif}} {{if $row->canEdit()}}{lang="click_hold_edit"}{{endif}}' {{if $row->tableHoverUrl and $row->canView()}} data-ipsHover data-ipsHover-target='{$row->url()->setQueryString('preview', 1)}' data-ipsHover-timeout='1.5'{{endif}}{{if $row->canEdit()}} data-role="editableTitle"{{endif}}>сразу после того, как он поместил эту строкукод№{$row->tid} | Осталось только это сделать в ForumRow... Пишу другу за помощью.. Надеюсь, это будет сделано …Тогда я мог бы сделать это плагином...
20 hours назад20 hr comment_214298 Последнее решение готово: Перейти к forums > front >index > forumRow и найти ето код:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>{$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Замените его этим кодом:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>№ {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} | {$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Особая благодарность Lesovsky.Еще я сделал плагин, протестирую и если все в порядке, опубликуем в файлах.К вашему сведению, плагин работает для всех форумов и подфорумов... но только для выделенного.Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xml
16 hours назад16 hr Author comment_214304 4 часа назад, Silence said:Последнее решение готово: Перейти к forums > front >index > forumRow и найти ето код:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>{$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Замените его этим кодом:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>№ {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} | {$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Особая благодарность Lesovsky.Еще я сделал плагин, протестирую и если все в порядке, опубликуем в файлах.К вашему сведению, плагин работает для всех форумов и подфорумов... но только для выделенного.Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xmlТак что в итоге лучше, заменить код, что Вы дали выше или же плагин установить?Точнее. Проделать все что выше указано с кодами или же достаточно без изменений кода просто загрузить приложенный Вами плагин?
15 hours назад15 hr comment_214305 15 минут назад, Monster_Kill said:Точнее. Проделать все что выше указано с кодами или же достаточно без изменений кода просто загрузить приложенный Вами плагин?Попробуйте плагин
15 hours назад15 hr Author comment_214308 44 минуты назад, Silence said:Попробуйте плагинПринято. Пробую! Сообщу тут о результатах.Отписал Вам в ЛС.