Posted 15 декабря, 2024Dec 15 Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.X Edited 15 декабря, 2024Dec 15 by Monster_Kill
15 декабря, 2024Dec 15 4 часа назад, Monster_Kill said:Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.XЯ же тебе скинул хук в личку Edited 15 декабря, 2024Dec 15 by aLEX49566
16 декабря, 2024Dec 16 Author 15 часов назад, aLEX49566 said:Я же тебе скинул хук в личкуДа, Вы прислали файл, но это немного не то, что требуется.
16 декабря, 2024Dec 16 On 15.12.2024 at 16:44, Monster_Kill said:Доброго времени суток!Господа форумчане, кто может помочь?Необходимо сделать (или найти) плагин/хук для того, чтобы в выбранном подфоруме (разделе) все темы, которые будут созданы пользователями, автоматически получали свой порядковый номер.Т.е. человек в определенном разделе, например, создает по счету третью тему и она имеет название “№3| Название темы”.Если придется сделать такое с 0, то разумеется будет вознаграждение.Версия движка 4.7.XМне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'> <div class='ipsFlex-flex:11'> <h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...
16 декабря, 2024Dec 16 Author 1 час назад, Silence said:Мне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'><div class='ipsFlex-flex:11'><h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...Спасибо Вам! Уже хоть есть продвижение по моему вопросу…)А данное решение добавит вывод во всех разделах?
16 декабря, 2024Dec 16 1 минуту назад, Monster_Kill said:Спасибо Вам! Уже хоть есть продвижение по моему вопросу…)А данное решение добавит вывод во всех разделах?Я пытаюсь... надеюсь найти решение
16 декабря, 2024Dec 16 Author 1 минуту назад, Silence said:Я пытаюсь... надеюсь найти решениеБлагодарю.Да, присваивает номер как и хотелось, но как и Вы указали, виден лишь внутри темы и абсолютно во всех подфорумах/разделах…
17 декабря, 2024Dec 17 Author 19 часов назад, Silence said:Мне пока удалось только в самой теме добавить цифру перед названием... для форумов пока ищу решение... не помню как правильно вызвать topis_id в форум ..Перейти ACP > Theme edit HTML and CSS > forums > front >topics > topic и найти ето код:код<div class='ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-fw:wrap ipsGap:4'><div class='ipsFlex-flex:11'><h1 class='ipsType_pageTitle ipsContained_container'>После этого добавьте эту строкукод№{$topic_id = \IPS\Request::i()->id} |Когда найду решение и добавлю номера тем в форуме... напишу ВамА пока... когда я пытаюсь вызвать theme_id в подфоруме... я получаю ID самого форума...?!?!?! ...Вновь приветствую Вас!У меня пока тоже не удалось найти решения. Пока что, надежда на Вас!)
17 декабря, 2024Dec 17 Если вы прошли описанный выше урок... теперь сделайте и этот.forums > front >forums > topicRow и найти ето код:код<a href='{$row->url( "getPrefComment" )}' class='' title='{{if $row->mapped('title')}}{$row->mapped('title')}{{else}}{lang="content_deleted"}{{endif}} {{if $row->canEdit()}}{lang="click_hold_edit"}{{endif}}' {{if $row->tableHoverUrl and $row->canView()}} data-ipsHover data-ipsHover-target='{$row->url()->setQueryString('preview', 1)}' data-ipsHover-timeout='1.5'{{endif}}{{if $row->canEdit()}} data-role="editableTitle"{{endif}}>сразу после того, как он поместил эту строкукод№{$row->tid} | Осталось только это сделать в ForumRow... Пишу другу за помощью.. Надеюсь, это будет сделано …Тогда я мог бы сделать это плагином...
17 декабря, 2024Dec 17 Последнее решение готово: Перейти к forums > front >index > forumRow и найти ето код:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>{$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Замените его этим кодом:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>№ {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} | {$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Особая благодарность Lesovsky.Еще я сделал плагин, протестирую и если все в порядке, опубликуем в файлах.К вашему сведению, плагин работает для всех форумов и подфорумов... но только для выделенного.Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xml
17 декабря, 2024Dec 17 Author 4 часа назад, Silence said:Последнее решение готово: Перейти к forums > front >index > forumRow и найти ето код:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>{$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Замените его этим кодом:код{{if $lastPost['topic_title']}}<li class='ipsDataItem_lastPoster__title'><a href="{{if member.member_id}}{$lastPost['topic_url']->setQueryString( 'do', 'getNewComment' )}{{else}}{$lastPost['topic_url']}{{endif}}" title='{$lastPost['topic_title']}'>№ {$lastPost['topic_url']->hiddenQueryString['id']} | {$lastPost['topic_title']}</a></li>{{endif}}Особая благодарность Lesovsky.Еще я сделал плагин, протестирую и если все в порядке, опубликуем в файлах.К вашему сведению, плагин работает для всех форумов и подфорумов... но только для выделенного.Numbering topics _ Темы нумерации 1.0.1.xmlТак что в итоге лучше, заменить код, что Вы дали выше или же плагин установить?Точнее. Проделать все что выше указано с кодами или же достаточно без изменений кода просто загрузить приложенный Вами плагин?
17 декабря, 2024Dec 17 15 минут назад, Monster_Kill said:Точнее. Проделать все что выше указано с кодами или же достаточно без изменений кода просто загрузить приложенный Вами плагин?Попробуйте плагин
17 декабря, 2024Dec 17 Author 44 минуты назад, Silence said:Попробуйте плагинПринято. Пробую! Сообщу тут о результатах.Отписал Вам в ЛС.