Posted 14 hours назад14 hr comment_214428 Приветствую. Решил попробовать приучить себя к использованию VPS/VDS для IPS, однако столкнулся с рядом непонятных мне вещей (вернее, с абсолютно неизвестной мне областью).Скачав Termius и WinSCP и сказав, что мне мало что понятно - ничего не сказать. Подключение осуществил, а что дальше?…Умолимо прошу вас консультации о первых шагах к установке IPS на VPS.Критика к моим интеллектуальным способностям приветствуется.
13 hours назад13 hr comment_214429 Первым делом установи панель fastpanel, а дальше ты уже быстро разберешься, fastpanel'e после создания сайта уже будет все работать, останется всего лишь только закинуть по ftp ips и привязать домен, и усе готово
5 hours назад5 hr Author comment_214432 7 часов назад, murovets said:Первым делом установи панель fastpanel, а дальше ты уже быстро разберешься, fastpanel'e после создания сайта уже будет все работать, останется всего лишь только закинуть по ftp ips и привязать домен, и усе готовоБлагодарю за подсказку! Панель установил, файлы загрузил. Но у меня возник спорный момент: При открытии сайта, выводится ошибка: Насколько я понимаю, нужно прикрепить поддомен. Но я не совсем понимаю, какие логин и пароль нужно указать. Логин и пароль от УЗ Рег ру?
4 hours назад4 hr comment_214433 15 минут назад, CharonSix said:Благодарю за подсказку! Панель установил, файлы загрузил. Но у меня возник спорный момент:При открытии сайта, выводится ошибка: Насколько я понимаю, нужно прикрепить поддомен. Но я не совсем понимаю, какие логин и пароль нужно указать. Логин и пароль от УЗ Рег ру?DNS отсавьте пока в покое,не трогайте.Вы в аккаунте reg.ru укажите для своего домена ip своего сервера,после чего в фастпанеле создайте сайт и в настройках сайта (в панели) укажите ip. А еще проще почитайте мануал https://timeweb.cloud/docs/control-panels/fastpanel/site-hosting-in-fastpanel?ysclid=m4z85m4zzv255109228
4 hours назад4 hr Author comment_214434 2 минуты назад, AHristich said:DNS отсавьте пока в покое,не трогайте.Вы в аккаунте reg.ru укажите для своего домена ip своего сервера,после чего в фастпанеле создайте сайт и в настройках сайта (в панели) укажите ip. А еще проще почитайте мануал https://timeweb.cloud/docs/control-panels/fastpanel/site-hosting-in-fastpanel?ysclid=m4z85m4zzv255109228У меня работает CloudFlare, в котором я уже указал домен с указанием IP. БД, насколько я знаю, разворачивается в процессе установки движка. В чём ещё может быть проблема?