Posted Yesterday at 20:461 дн Приветствую!Два дня назад пользователи стали жаловаться на очень интересную проблему, которая не воспроизводится у меня в локальной сети. Если пользователю приходит уведомление, будь то цитата или упоминание, его почему-то автоматически перенаправляет на страницу с JSON-ответом. URL заканчивается на app=core&module=system&controller=ajax&do=instantNotifications&csrfKey=<ключ CSRF>¬ifications=0&messages=0. Наличие новых уведомлений даже необязательно, у некоторых пользователей периодический «опрос» контроллера уведомлений приводит к результату{"notifications":{"count":"0","data":[]},"messages":{"count":"0","data":[]}}Что пробовал:сбрасывал кэш из админцентраослабевал правила кэширования на стороне Cloudflare (15 января у них были некоторые проблемы, но тогда я о них не был в курсе)сравнил файлы из установочного архива 4.7.19 с расположенными на сервере, посторонних изменений нетЧто я подозреваю:проблема возникает на уровне Cloudflare, если в моём «периметре» не воспроизводитсяPHP 8.3.8 вместо 8.1.31, несмотря на то, что проблем не было до конкретной датырасширения/приложения, но по хукам никто не цепляется за уведомленияЧто ещё можно проверить?
Yesterday at 21:461 дн Author 24 минуты назад, Zero108 said:Работоспособность данного ПО не гарантирована на php выше 8.2.Хорошо, попробую откатить на рекомендованную Invision Community версию.