Posted 28 января, 201311 yr comment_19973 Накидайте ссылки на красивые дизайны сайтов, если такие встречали :16: Делаем рипадаптацию под DLE WP Joomla ну и ещё парочку CMS. * Именно сайты, а не форумы.... Ну и для себя ищу "вдохновения", чтобы работать PS: Желательно неактивные ссылки )
29 января, 201311 yr comment_20140 UP. Можете так же покидать красиво оформленные коммерческие сайты услуг и т.д. очень интересует. WinsanT Не возражаешь? PS. Не хочешь выложить свои работы?)
30 января, 201311 yr comment_20215 free-lance.ru. А вообще полно всяких зарубежных студий, делающих великолепные дизайны.
30 января, 201311 yr Author comment_20227 Respected, На фрилансе давно сижу... Интересные дизайны попадаются очень редко (действительно стоящие) Проссмотрел почти все работы почти всех авторов (потратил на это 2.5 месяца) Последнее время, попадаются сайты и работы зарубежных авторов (что удивительно!) и чаще всего за смехотворную цену. Если дизайн и стоит, скажем, 250$ у них (забугорных) то у нас этот же дизайн пойдет от 500-700$ ... * Консультировался с одним из знакомых дизайнеров...
31 января, 201311 yr comment_20243 У нас не такие продажи, как за рубежом. Например, профессиональное сделанный шаблон для вордпресса на html5, css3 и прочими фишками можно продавать по низкой цене (к примеру 45 - 50$), но количество покупок будет просто огромным. Для примера: видел шаблончик за 45$, его купили > 500 пользователей. Не трудно подсчитать: 45*500 = 22 500$ 22 500$ * 30 руб. = 675 000 рублей. Так то (за один шаблончик) Но надо быть профессионалом в своём деле
15 февраля, 201311 yr comment_21387 Respected, да я за такие деньги лучше себе скриптёра найму, скажу чтобы сделал дизайн и свой форум + сайт какой не будь , да и на жвачку останутся деньги ^_^ а лучше вторую машину возьму, а то octavia задолбала в конец!
15 февраля, 201311 yr Author comment_21390 Сейчас речь идёт не об этом.... Мне нужны примеры дизайнов, Красивые сайты, странички и прочее )))) Которые ушли от взора моего, когда я искал ) А то что продать шаблон выгоднее многим людям по цене ниже, чем по высокой цене но одному человеку - это я и так знаю.
15 февраля, 201311 yr comment_21400 Великолепные дизайны на ThemeForest.com. ★ Respected, да я за такие деньги лучше себе скриптёра найму, скажу чтобы сделал дизайн и свой форум + сайт какой не будь , да и на жвачку останутся деньги ^_^ а лучше вторую машину возьму, а то octavia задолбала в конец! Там речь шла о том, что сделав один качественный стиль можно заработать много денег. Tom Christian, автор 6 стилей для IP.Board, заработал на продажах этих стилей около 600.000 рублей. Цена всех стилей не превышает $15.