Posted 12 hours назад12 hr Всех приветствую, решил перенастроить меню, зашёл в панель, начал добавлять новые вкладки, но переместить их я не могу, т.е. добавить я их добавил, но при переносе новой вкладки в какую-либо категорию вкладка остаётся на месте. Например, категория "Сообщество", я создал вкладку "Группа", при переносе её в категорию "Сообщество" она визуально оказывается там, но при перезагрузке страницы (самой панели управления) она возвращается на своё прежнее место. При нажатии на кнопку "Опубликовать меню" ситуация не меняется. Прошу помощи у знающих людей, сам в этом вопросе я не могу разобраться. Заранее спасибо за ответ!
10 hours назад10 hr Author 2 минуты назад, Dusty said:Ну пока ссылку форума не увидим врят-ли поможем что у тебя тамЯ бы с радостью, но мне как составу администрации не разрешено распространять это(Сделал видео, надеюсь, что этого хватит.video.mp4 video.mp4