Posted 22 мартаMar 22 Использую "News 2.4.1" от "DevFuse" файл прикреплю. Проблема на сайте или в модуле, не понятно. Мне необходимо сделать настройку "Поделиться" как ссылка на соц.сети. Как это можно сделать? Сейчас работает "Поделиться" только через почту. News 2.4.1.tar
22 мартаMar 22 В других приложениях Поделиться работает, иконки соцсетей отображаются? У News нет отдельной настройки.
22 мартаMar 22 Author 1 hour ago, Zero108 said:В других приложениях Поделиться работает, иконки соцсетей отображаются? У News нет отдельной настройки.у меня не установлено никаких интеграций!
22 мартаMar 22 3 часа назад, Dancebunny said:у меня не установлено никаких интеграций!Яндекса шары поставьте, как я в 41 делал Edited 22 мартаMar 22 by aLEX49566
23 мартаMar 23 Author 12 часов назад, aLEX49566 said:Яндекса шары поставьте, как я в 41 делалСсылочку можно?
23 мартаMar 23 7 минут назад, Dancebunny said:Ссылочку можно?Забанил Яндекс? Ищите "Блок "поделиться" от яндекса "
5 августаAug 5 On 23.03.2025 at 13:44, AHristich said:Забанил Яндекс? Ищите "Блок "поделиться" от яндекса "https://yandex.ru/dev/shareА куда вставлять этот предложенный ими код?В разделе "Поделиться" на форуме, там ничего нет для создания своих кнопок