Jump to content

Поделиться через Facebook - выскакивает ошибка...

Featured Replies

Мой движок Версия: IP.Board 3.2.2

После создания или прочтения темы тоесть при просмотре внизу сообщения есть кнопки все работают правильно кроме одной.

При нажатие Поделиться через Facebook - выскакивает ошибка...

Warning: Missing argument 1 for skin_global_other_25::facebookPop(), called in /home/liru/public_html/admin/applications/core/modules_public/ajax/sharelinks.php on line 84 and defined in /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php on line 463

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 304
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 307
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 308
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/liru/public_html/cache/skin_cache/cacheid_25/skin_global_other.php:463) in /home/liru/public_html/ips_kernel/classAjax.php on line 309

post-108-0-04466600-1360030712.jpgpost-108-0-21459300-1360030713.jpg

Нужна помощь в решении этого вопроса или совет как исправить это ошибку, которая возникла по моей вине, что то я удалил но когда и что уже не помню..

Да если не обращать на эту ошибку внимания и продолжить то все работает, но этот баннер ошибки просто убивает, каждый раз напоминая об не исправленном баге.

Edited by BertT

https://ipbmafia.ru/topic/3006-podelitsya-cherez-facebook-vyskakivaet-oshibka/

А перестройте кэш стилей.

А перестройте кэш стилей.
Если про это : Внешний вид  >  Инструменты стилей  >  Инструменты   - Обновление кеш-файлов

То это сделано и не раз...

так же Обновить данные базового стиля и  другие Инструменты очистки мною были сделаны.

Я все же склоняюсь к тому что какая то часть - skin_global потеряна или изменена мной.

BertT, проверь тогда на стандартном стиле. Если будет работать, то проблема сам понимаешь где.

проверь тогда на стандартном стиле.
Нет там тоже не работает, та же ошибка. И на всех скинах тоже, даже если установить новый и сделать его главным все тоже самое.

Обновите движок хотя бы до версии 3.2.3.

_Dark_, Согласен, лучшее средство от головной боли гильотина...

Что же спасибо, буду думать. может все же и обновимся но уж тогда до Invision Power Board 3.4.1 Русифицированный выпуск / Nulled by IPBmafia.Ru 

Или нужно по очереди?

BertT, без разницы. Но я бы поставил 3.3.3 :)

Но я бы поставил 3.3.3

Зачем?

_Dark_, у меня связаны плохие воспоминания с 3.4.1

А товарищу BertT я ничего не запрещаю, пусть любую ставит :)

Ну, у нас 3.4.1 и плохих воспоминаний нет...

Вопрос решен, - установил IP.Board: 3.4.1, и все заработало правильно, всем спасибо, тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.