Jump to content

На iOS 16.4-16.5 Не открываются никакие форумы на IPB-5, глубже чем просмотр списка тем

Featured Replies

Posted

На любом телефоне, в любом браузере, в том числе в симуляторе XCode, при версиях iOS 16.4-16.5 любой форум, в том числе и этот, не открываются глубже, чем просмотр списка тем.

IMG_5473.PNG

IMG_5472.PNG

• Author
Только что, aLEX49566 said:

Менять айфон

К чему эти непрошенные советы? Если вашу жену пузо не устраивает, жену менять, или все-же в зал соизволите походить, в себе проблему исправить?
Черным по белому же написано, что не работает ничего, что имеет iOS указанных версиий, в том числе эмуляция через среду разработки на ПК.

У меня была проблема с ips4.3 и ios 15 , в и оге я обновил и ips и ios. Вы бы еще сказали, пусть разрабы точать свой супер сайт под 12 ios )) у них куча багов и так, что бы еще вашими иосаси заниматься 😅😂

1 hour ago, iks1 said:

К чему эти непрошенные советы? Если вашу жену пузо не устраивает, жену менять, или все-же в зал соизволите походить, в себе проблему исправить?
Черным по белому же написано, что не работает ничего, что имеет iOS указанных версиий, в том числе эмуляция через среду разработки на ПК.

У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?

• Author
11 минут назад, AHristich said:

У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?

Ну да, 18.* это же одно и тоже что и 14.4-14.6

19 минут назад, AHristich said:

И действительно, как это я не догадался на других телефонах, айпадах, эмуляторах проверить.
Ну да, нельзя не согласиться, что 18.* это то же самое что и 16.4-16.6

34 минуты назад, iks1 said:

И действительно, как это я не догадался на других телефонах, айпадах, эмуляторах проверить.
Ну да, нельзя не согласиться, что 18.* это то же самое что и 16.4-16.6

А вас не смущает то ,что у всех все нормально работает и только у вас какието проблемы с открытием сайта?

• Author
5 часов назад, AHristich said:

А вас не смущает то ,что у всех все нормально работает и только у вас какието проблемы с открытием сайта?

Где здесь смайл хлопающий себя по лбу??? Может, другие не пробовали открывать его из под указанных версий iOS, не?
Может хватит уже дурака включать, я привел скрин с совершнно стороннего онлайн симулятора. Ссылка на него не скрыта. Если есть время писать пустые комментарии, то может оно найдется на то, чтобы открыть этот симулятор (или любой другой) и убедиться, что и у вас оно не заработает?
На других версиях и у меня работает, но это не значит, что проблемы с IPB5 нет. На версии 4 данный баг отсутствовал в любой iOS.

Edited by iks1

16 минут назад, iks1 said:

Где здесь смайл хлопающий себя по лбу??? Может, другие не пробовали открывать его из под указанных версий iOS, не?
Может хватит уже дурака включать, я привел скрин с совершнно стороннего онлайн симулятора. Ссылка на него не скрыта. Если есть время писать пустые комментарии, то может оно найдется на то, чтобы открыть этот симулятор (или любой другой) и убедиться, что и у вас оно не заработает?
На других версиях и у меня работает, но это не значит, что проблемы с IPB5 нет. На версии 4 данный баг отсутствовал в любой iOS.

По данным на 2024 год, доля рынка iOS 16.6 составляла 1,94% от общего числа устройств с iOS.

Информацию о текущем проценте пользователей iOS 16.6 на май 2025 года найти не удалось. Но по данным Statcounter Global Stats на март 2025 года, доля рынка iOS 16.7 —  3,5%, а iOS 18.3 —  58,58%.

думаю, это не тот % пользователей ради которых стоит что-то исправлять

• Author
7 минут назад, Exception said:

думаю, это не тот % пользователей ради которых стоит что-то исправлять

Каждый волен считать как хочет, однако я не разделяю это мнение и поэтому, для пользователей своего форума, ищу решение.
Ранее уже закидывал задачу на хабр-фрилансе, но кто взялся не решил, вскоре она закрылась. Прошло время, проверяю, проблема не решена до сих пор. Поэтому буду исправлять в любом случае. В техподдержку invisioncommunity написать таки удалось. Сказали рассмотрят. Если они не исправят, и здесь никто не ответит по делу, то значит будет задача на FL.

Edited by iks1