Posted Пятница в 16:383 дн На любом телефоне, в любом браузере, в том числе в симуляторе XCode, при версиях iOS 16.4-16.5 любой форум, в том числе и этот, не открываются глубже, чем просмотр списка тем.
Пятница в 20:273 дн Author Не пойму как донести эту мысль на форуме разработчика, нет кнопки создать новую тему. Их форум, кстати, имеет точно такой же баг.
Суббота в 11:172 дн Author Только что, aLEX49566 said:Менять айфонК чему эти непрошенные советы? Если вашу жену пузо не устраивает, жену менять, или все-же в зал соизволите походить, в себе проблему исправить?Черным по белому же написано, что не работает ничего, что имеет iOS указанных версиий, в том числе эмуляция через среду разработки на ПК.
Суббота в 11:282 дн У меня была проблема с ips4.3 и ios 15 , в и оге я обновил и ips и ios. Вы бы еще сказали, пусть разрабы точать свой супер сайт под 12 ios )) у них куча багов и так, что бы еще вашими иосаси заниматься 😅😂
Суббота в 12:222 дн 1 hour ago, iks1 said:К чему эти непрошенные советы? Если вашу жену пузо не устраивает, жену менять, или все-же в зал соизволите походить, в себе проблему исправить?Черным по белому же написано, что не работает ничего, что имеет iOS указанных версиий, в том числе эмуляция через среду разработки на ПК.У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?
Суббота в 12:382 дн Author 11 минут назад, AHristich said:У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?11 минут назад, AHristich said:У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?11 минут назад, AHristich said:У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?Ну да, 18.* это же одно и тоже что и 14.4-14.619 минут назад, AHristich said:У меня Афоня 11-я, IOS 18.* и все прекрасно фурычит без каких-либо проблем. Может всё-таки ваша проблема в вашем смартфоне?И действительно, как это я не догадался на других телефонах, айпадах, эмуляторах проверить.Ну да, нельзя не согласиться, что 18.* это то же самое что и 16.4-16.6
Суббота в 12:582 дн Author Давайте уже прекратим домыслы. Ниже скрин онлайн симулятора данного топика, даже xcode не нужен.
Суббота в 13:142 дн 34 минуты назад, iks1 said:И действительно, как это я не догадался на других телефонах, айпадах, эмуляторах проверить.Ну да, нельзя не согласиться, что 18.* это то же самое что и 16.4-16.6А вас не смущает то ,что у всех все нормально работает и только у вас какието проблемы с открытием сайта?
Суббота в 18:322 дн Author 5 часов назад, AHristich said:А вас не смущает то ,что у всех все нормально работает и только у вас какието проблемы с открытием сайта?Где здесь смайл хлопающий себя по лбу??? Может, другие не пробовали открывать его из под указанных версий iOS, не? Может хватит уже дурака включать, я привел скрин с совершнно стороннего онлайн симулятора. Ссылка на него не скрыта. Если есть время писать пустые комментарии, то может оно найдется на то, чтобы открыть этот симулятор (или любой другой) и убедиться, что и у вас оно не заработает? На других версиях и у меня работает, но это не значит, что проблемы с IPB5 нет. На версии 4 данный баг отсутствовал в любой iOS. Edited Суббота в 18:332 дн by iks1
Суббота в 19:002 дн 16 минут назад, iks1 said:Где здесь смайл хлопающий себя по лбу??? Может, другие не пробовали открывать его из под указанных версий iOS, не? Может хватит уже дурака включать, я привел скрин с совершнно стороннего онлайн симулятора. Ссылка на него не скрыта. Если есть время писать пустые комментарии, то может оно найдется на то, чтобы открыть этот симулятор (или любой другой) и убедиться, что и у вас оно не заработает? На других версиях и у меня работает, но это не значит, что проблемы с IPB5 нет. На версии 4 данный баг отсутствовал в любой iOS.По данным на 2024 год, доля рынка iOS 16.6 составляла 1,94% от общего числа устройств с iOS. Информацию о текущем проценте пользователей iOS 16.6 на май 2025 года найти не удалось. Но по данным Statcounter Global Stats на март 2025 года, доля рынка iOS 16.7 — 3,5%, а iOS 18.3 — 58,58%.думаю, это не тот % пользователей ради которых стоит что-то исправлять
Суббота в 19:152 дн Author 7 минут назад, Exception said:думаю, это не тот % пользователей ради которых стоит что-то исправлятьКаждый волен считать как хочет, однако я не разделяю это мнение и поэтому, для пользователей своего форума, ищу решение.Ранее уже закидывал задачу на хабр-фрилансе, но кто взялся не решил, вскоре она закрылась. Прошло время, проверяю, проблема не решена до сих пор. Поэтому буду исправлять в любом случае. В техподдержку invisioncommunity написать таки удалось. Сказали рассмотрят. Если они не исправят, и здесь никто не ответит по делу, то значит будет задача на FL. Edited Суббота в 19:152 дн by iks1
Воскресенье в 06:072 дн Помнится, разработчики подтверждали наличие этой проблемы для старых iOS, мне кажется они просто забьют на неё.
19 hours назад19 hr On 10.05.2025 at 15:17, iks1 said:Если вашу жену пузо не устраивает, жену менять, или все-же в зал соизволите походить, в себе проблему исправить?Как вариант, походить в зал, чтобы найти новую жену.