Posted 8 февраля, 201311 yr Мне пользователи жалуются, что им не приходят уведомления на почту? С чем это может быть связано? версия 3.4.1
8 февраля, 201311 yr Точно так же. Регистрировался на форумах IPB и на своем тоже, в 70% не приходят уведомления. Пробывал разные почты.
8 февраля, 201311 yr Мне пользователи жалуются, что им не приходят уведомления на почту? С чем это может быть связано? версия 3.4.1 Попробуйте настроить почту по методу СМТП Настройки > System > Настройки E-mail Проверьте работоспособность почты Поддержка - Диагностика > Проверка Email
8 февраля, 201311 yr Author Это тестовое письмо от IP.Board. Если вы получили его, значит отправка писем из форума работает.
9 февраля, 201311 yr Какие именно уведомления? Может они вообще выключены или при регистрации галочку не ставили.
10 февраля, 201311 yr Author Какие именно уведомления? Может они вообще выключены или при регистрации галочку не ставили. Уведомления, чтобы на почту приходили ответы. Один чел поставил вообще все галочки и ему не приходят. Еще один тоже ругается что ставит - следить за темой и ему не приходят.
10 февраля, 201311 yr Воот! Тоже недавно на своём форуме отписался о получении почты с форума, теперь включить не могу. Тоже все галочки ставил и бесполезно. Все остальные получают рассылкиуведомления нормально. Как снова включить мне получение писем с форума?. Edited 10 февраля, 201311 yr by Death1
11 февраля, 201311 yr Death1, если включено в настройках уведомлений, то должно приходить Ну и если конечно вы не лазили во всякие настройки типа как в 3 сообщении темы. Edited 11 февраля, 201311 yr by WzGeee
11 февраля, 201311 yr Что интересно, автор темы такой же вопрос почти год назад Насчет решения: помню, что где-то месяц назад обсуждалось это, попробую найти...
11 февраля, 201311 yr Death1, если включено в настройках уведомлений, то должно приходить OWNER вроде как может наглухо отписаться, тоесть безвозвратно) Но для себя я усвоил одно - что руками испорчено, руками можно и востановить. Востанавливать правда сложнее)
11 февраля, 201311 yr Что интересно, автор темы такой же вопрос почти год назад Насчет решения: помню, что где-то месяц назад обсуждалось это, попробую найти... буду признателен!
11 февраля, 201311 yr _Dark_, ещё бы рассказали как этот PHP Mail поправили Edited 11 февраля, 201311 yr by WzGeee
11 февраля, 201311 yr Error writing email body to SMTP server PHP Mail = Невозможно отправить сообщение Суть в том, что люди регистрируются и уведомление от форума получают. О чём это говорит? Отправка работает. В режиме SMTP. С кем можно пообщаться про настройку PHP Mail ? Тестовым скриптом пробую = отправляется почта. вот тестовик: <?php mail("имя@yandex.ru", "My Subject", "Line 1nLine 2nLine 3"); ?> Edited 11 февраля, 201311 yr by Death1
11 февраля, 201311 yr Вот только что зарегился у себя Zlofenix Games Death2, Ваша учетная запись успешно создана на форуме Zlofenix Games Данные для доступа к форумам следующие: Имя пользователя: Death2 Пароль: ******* E-mail: имя@yandex.ru Пожалуйста, запомните, что мы не храним ваш пароль, но вы можете его изменить в любой время в ваших личных данных. Приятного общения!__zlogames.ru/index.php Zlofenix Games
11 февраля, 201311 yr Zlofenix Games Death2, Death1 отправил вам сообщение с заголовком "Тест". Death1 сказал: ололололо Вы можете просмотреть беседу с ним, пройдя по указанной ниже ссылке: Zlofenix Games А вот уведомление о поступлении личного сообщения
11 февраля, 201311 yr Author у меня отлично все работало в 3.3.4, а после 3.4.1 не приходит некоторым.
11 февраля, 201311 yr Вернёмся к началу моего вопроса: как включить приём уведомлений на эмайл администраторскому акаунту Администратор (АДМ)
11 февраля, 201311 yr у меня отлично все работало в 3.3.4, а после 3.4.1 не приходит некоторым. У меня тоже всем приходит, я админским акаунтом отписался от всех рассылок и это вроде система предупреждала что не востановимо. Но система то системой, базу то можно и в ручную ковырнуть, вот и пытаюсь узнать что и где ковырять... Но всётаки надеюсь что это как-то востановимо естественными способами. Вот как-то так...
3 августа, 201311 yr Насчет месяца чего-то я загнул, но хорошо, что хотя бы помню, что было Вот. к сожалению та тема закрыта, а обозначение в ней решение мне не помогло. куда еще порыть можно? Сори - разобрался! Причина настройки профиля.
27 февраля, 201410 yr Проверьте работоспособность почты Поддержка - Диагностика > Проверка Email Письма не приходят. Что может быть?
27 февраля, 201410 yr Да, все было в порядке. Уведомления о регистрации нового пользователя, форумчанам тоже на указанную подписку. Странно… Последняя версия движка.