Posted 19 маяMay 19 Всем доброго временимне нужна помощь по вопросу оформления и темы форума.пытаюсь редактировать css и цветано ни как не могу победить проблему цветов в хэдерахвозможно тут смогут мне помочь.в кастомном cssя добавил блюр на задний плани что бы надпись Forums стала читаемой, сделал ее белойно столкнулся с тем что теперь все хедеры белыетогда добавил исключение что бы меня хэдер только на странице index но теперь если у пользователя доступен только один разделто его единственный раздел попадет под правило indexвот код которым я меняю цвет:body[data-pagecontroller="index"] h1.ipsType_pageTitle { color: #ffffff !important; text-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.7);}
Yesterday at 04:021 дн Author On 20.05.2025 at 12:21, Zero108 said:Осталось чётко сформулировать какого результата вы хотите достичь.Я хочу, чтобы заголовок "Forums" на главной странице форума был белым с тенью, но только на настоящей главной, а не в тех случаях, когда у пользователя доступен только один форумный раздел, и система по умолчанию подгружает его как /index.Сейчас я использую селектор:body[data-pagecontroller="index"] h1.ipsType_pageTitleНо он срабатывает и на странице единственного раздела, так как она тоже попадает под /indexЯ хочу найти надёжный селектор или способ, который однозначно определяет главную страницу форума (именно с заголовком "Forums"), чтобы применять стили только к ней, а не ко всем страницам с data-pagecontroller="index"
Yesterday at 06:361 дн 2 часа назад, Hengwork said:Я хочу, чтобы заголовок "Forums" на главной странице форума был белым с тенью, но только на настоящей главной, а не в тех случаях, когда у пользователя доступен только один форумный раздел, и система по умолчанию подгружает его как/index.Сейчас я использую селектор:body[data-pagecontroller="index"] h1.ipsType_pageTitleНо он срабатывает и на странице единственного раздела, так как она тоже попадает под /indexЯ хочу найти надёжный селектор или способ, который однозначно определяет главную страницу форума (именно с заголовком "Forums"), чтобы применять стили только к ней, а не ко всем страницам с data-pagecontroller="index"В шаблоне для главной страницы форума добавьте доп.класс для ipsType_pageTitle,например, ipsForumTitle_index. В стилях пропишитеh1.ipsType_pageTitle.ipsForumTitle_index{color: #ffffff !important;text-shadow: 0 0 4px rgba(0, 0, 0, 0.7);}