Posted Понедельник в 09:553 дн Можно ли в настройках убрать значек твиттера и функцию отправки в Твиттер из опции Продвинуть? У меня везде отключено, но опция отображается. Edited Понедельник в 09:553 дн by Zero108
Понедельник в 15:103 дн Author Не могу найти, что вырезать для нижнего скриншота. Такое ощущение, что Твиттер туда попадает из-за бага. И нет отдельного кода для Твиттера (нижний скриншот).
Вторник в 06:392 дн на старом сайте все норм. потому что туда твиттер не добавляли ни когда. ни заход на сайт ни продвижение.а вот на моем старом он так и остался и не удалить его. хотя я все подчистил от твитера.
Вторник в 08:452 дн 2 часа назад, SlawkA said:на старом сайте все норм.2 часа назад, SlawkA said:а вот на моем старом он так и остался🫨
Вторник в 14:512 дн Author Поотключал и удалил в админцентре Twitter в разделах Shareing, Social Media Promotion. В phpMyAdmin задал поиск по twitter и почистил таблицы базы данных ibf_core_login_handlers, ibf_core_sys_conf_settings от данных для twitter. На каком-то этапе сработало:
Вторник в 20:011 дн 5 часов назад, Zero108 said:На каком-то этапе сработало:100% через удаление в базе. привет вам.
Вторник в 20:231 дн 21 минуту назад, SlawkA said:100% через удаление в базНе, это не точно. Надо сделать бэкап и попробовать каждый этап
Yesterday at 09:351 дн Author 18 часов назад, aLEX49566 said:Осталось выяснить на каком этапеДо сих пор непонятно, как удалилось. Возможно, это был какой-то очень не обновляющийся кэш. Потому что подключил сайт к резервной копии базы данных того же дня, и после отключения твиттера в админцентре поле не появилось в Продвинуть. Edited yesterday at 09:361 дн by Zero108