Jump to content

Помогите с шаблоном

Featured Replies

Posted
comment_21501

Всех приветствую .

Мне нужна помощь по шаблону форума.А именно чтобы можно было сделать шапку сайта самому, потом инструкция по добавлению меню под шапкой и как поменять фон цвет окон. картинка не очень но думаю поймете%D1%84%D0%BE%D0%BD.png

• Author
comment_21516

WinsanT, я не могу настроить на 3.3.3 если конечно только не делать самому хотя это очень сложно человеку который не разбирается в HTML и CSS знаю только некоторые теги.

А так мне бы надо что бы шаблон был со всеми картинками а то какой не установлю у него нету картинок и очень печально их искать потом становится((  

Был бы шаблон который отвечает критериям: Фон серый: Цвет окон- Темно синий или черный тут на вкус наверное просто ставить: что бы не было рекламы на шаблонах и легко было исправить скажем шапку ! 

• Author
comment_21518

ну вот сразу проблема, я как был незнайкой так и остался,

Вот мой форум сорри за ссылки _skillerforum.ru в меню где находится, админ и модераторский центр, там нету картинок ЛС и Уведомлений вот куда они опять подевались вообще не понятно веть :(

• Author
comment_21525

А какая вообще то на данный момент сборка самая стабильная и безопасная ???

• Author
comment_21530

А как допустим сделать шапку сайта и навигационное меню ??Где форумы пользователи ShotBox

comment_21532

Могу заняться перестройкой дизайна твоего форума. 

Не бесплатно и с предоплатой ;) 

Аттестат персональный. 

comment_21539

Контакты в профиле )))) Ну да, где-то в районе 400-500 рублей возьму ^_^ 

Смотря что тебе нужно, какие картинки, меню и прочее.... Возможно и цена ниже будет о_О 

• 1 месяц спустя...
comment_28707

Могу сделать рубле за 50, ахха Это легкая работа.

а ты случаем безвозмездно не редактируешь мелкие детали шаблонов?)

comment_28708

а ты случаем безвозмездно не редактируешь мелкие детали шаблонов?)

случаем делаю, за одно вознаграждение, "благодарность" ;)