Posted 17 hours назад17 hr Здравствуйте.С сегодняшнего дня (30 июня) при входе на свой сайт я получаю уведомление от гугла о том, что мой сайт является фишинговым. У меня стоит рабочий сертификат (и ругается, собственно, не на него). Я обновила ядро до Invision Community v4.7.21 NULLED. Мой сайт ничем подобным не является. У нас нет товаров и услуг. Это просто сайт для гильдии в одной игре. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как это устранить?
17 hours назад17 hr Проверить ваш сайт на странице Безопасный просмотр: статус сайта.https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/searchПодтвердить владение сайтом в Google Search Console.Затем в разделах Меры, принятые вручную или Проблемы безопасности просмотреть замечания к вашему сайту.После исправления замечаний в каждом отчете безопасности Search Console будет ссылка Request a review, где вы можете отправить запрос на повторную проверку сайта.Если ваш сайт заблокирован по причине фишинга, то вы также можете Сообщить о неверном предупреждении о фишинге.Если Google обнаружит, что ваш сайт не представляет угрозы, предупреждения будут удалены из браузеров и результатов поиска в течение 72 часов. Edited 17 hours назад17 hr by gelo
14 hours назад14 hr Author Спасибо!1) Проверила:Этот сайт содержит вредоносный контент, включая страницы, которые:Обманным путем заставляют пользователей предоставлять личные данные или загружать нежелательное ПО.2) Подтвердила.3) В проблемах пишет:Офигеть вообще - стартовая, логин и регистрация пытаются заставить пользователя обманным путем ввести персональные данные. Про ПО молчу, ничего мы не устанавливаем ни на стартовой, ни во время реги или логина %)4) Тут-то и проблема, что я не могу исправить замечания, потому что я не понимаю, доколе. Репорт я, конечно, отправила, объяснив по-английски, что не понимаю суть претензии.5) Сам сайт не заблокирован, он прекрасно работает. Просто в том красном предупреждении из поста №1 написано про фишинг:Вот оно полностью.Надеюсь, они ответят на запрос о проверке что-нибудь развернутое %) И главное, почему это появилось только сейчас? Нашему сайту уже почти год, не менялось вообще ничего.
14 hours назад14 hr 13 минут назад, Luchezarnaja said:Офигеть вообще - стартовая, логин и регистрация пытаются заставить пользователя обманным путем ввести персональные данные. Про ПО молчу, ничего мы не устанавливаем ни на стартовой, ни во время реги или логина %)Возможно была внешняя ссылка на какой-то непонятный ресурс., вполне реально.БаннерВзломанный форум (вирус).14 минут назад, Luchezarnaja said:Сам сайт не заблокирован, он прекрасно работает. Просто в том красном предупреждении из поста №1 написано про фишинг:Да это понятно.14 минут назад, Luchezarnaja said:Надеюсь, они ответят на запрос о проверке что-нибудь развернутое %) И главное, почему это появилось только сейчас? Нашему сайту уже почти год, не менялось вообще ничего.Может кто-то пожаловался.
11 hours назад11 hr Конкуренция. Проходил такую дичь пару разПисал тикет, что все мол Исправили , уничтожили , искоренили , удалили и всеКто то варн на вас кинул пару тройку раз Edited 11 hours назад11 hr by aLEX49566
6 hours назад6 hr Author Ничего не удаляла, т.к. ничего нет и не было, а тем временем результат проверки пришёл положительный, обещали снять варнинг.Но самое удивительное, что утром мне пришло уведомление об удалении с моего ютуба-канала видео, которое содержит небезопасную ссылку на мой же игровой клановый сайт, который к ночи они признали не опасным. С предупреждением, блин, что для для ютуб-каналов очень плохо. АААААААААаааа. Извините, накипело за сегодня!Всем спасибо, всё скоро заработает в штатном режиме :)
6 hours назад6 hr Проверять переодически https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?hl=en&utm_referrer=https:%2F%2Fdzen.ru%2Fmedia%2Fid%2F62c040936437692bc80a57a5%2F644297fb7906327d8638a308
1 hour назад1 hr Такая же была проблема но после устранения ссылок и и.д ограничения сняли )Правда теперь он ругается что не верный определенные ссылки и индексировать их не может хых