Jump to content

Не обрабатываются HTML тэги после редактирования сообщения


 Share

Recommended Posts

Версия - 3.4.2

 

Периодически возникает ситуация, когда после редактирования сообщения, например понадобилось вставить картинку, и последующей публикации измененного сообщения, слетает обработка HTML тэгов в конкретном сообщении.

 

В итоге получаем сообщение вида:

 

 

<p>Всем Доброго времени суток!Это мой первый гайд,так что не судите строго.Я за ПП не давно играю,но уже много понял,и понял что на олимпе они не плохи.Я напишу в этом гайде,только про олимп и с чем его едят.<u>Сразу говорю,что ПП-Это не ПВП класс(</u>хотя можно по эксперементировать).Я рассматриваю ПП именно на этом серве,как фармера олимпа.Так же я не буду подробно описывать все скилы данной профессии,напишу только самые необходимые.И так начнём!</p>
<p style="text-align: center;"><img alt="" src="" style="width: 88px; height: 88px;" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

 

 

У данной группы пользователей запрещено использовать HTML тэги. Стоит отметить, что проблема возникает при использовании стандартного редактора сообщений IPB.

 

Возможно, кто-то сталкивался с подобной проблемой и наведет на путь истинный.

 

Вопроса 2:

1) Из-за чего может подобное возникать?

2) Как исправить "сломанное" сообщение?

 

На поздних версиях IPB было нечто подобное -, но на 3.4.2 в редакторе ничего подобного не нашел.

Edited by Respected
Link to comment
Share on other sites

Зачем HTML использовать в IPB???  :shout: 

И без того в редакторе хоть что можно сделать. Я всегда отключал HTML даже админам :)

Link to comment
Share on other sites

Никто вручную HTML тэги и не использует.

Смысл в том, что пользователь создал тему. Разметка в его сообщениях, понятное дело, делается через HTML тэги самим движком в форме создания сообщения.

Пользователь захотел подправить свое сообщение (добавить картинок) и после редактирования (сохранить изменения) вылезла вот такая вот борода.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Решение проблемы - обновление форума до актуальной версии + использование стандартного стиля.

Link to comment
Share on other sites

Решение проблемы - обновление форума до актуальной версии + использование стандартного стиля.

Ну версия актуальна, стиль ясно что не стандартный, в каком файле хоть копать?

Link to comment
Share on other sites

У меня такая же беда. Форум 3.4.4 и 3.4.5 и там и там на всех(!) стилях слетает. Вопрос остается актуальным. Спасибо!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...