Jump to content

Компонент Portal главной страницей, а форумы по адресу site.ru/forums/

Featured Replies

Posted

Это тема поддержки статьи: Компонент Portal главной страницей, а форумы по адресу site.ru/forums/.

Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй.

Дата добавления статьи: 20 Февраль 2013 - 00:14

Дата обновления статьи: 14 Июль 2013 - 15:24

• 3 недели спустя...

А если я хочу не сайт.ру/форум а чтобы портал был на сайт.ру а форум на форум.сайт ру? соответственно галерея по адресу галерея.сайт.ру и файловый архив по адресу файлы.сайт.ру? Вот в чём вопрос.

Я уже обращался сегодня с таким вопросом в чат.Для этого нужно создать поддомены,а к ним БД и фтп.Т.е все должно быть отдельно

И все :)

Edited by mehman4uk

• Author

А если я хочу не сайт.ру/форум а чтобы портал был на сайт.ру а форум на форум.сайт ру? соответственно галерея по адресу галерея.сайт.ру и файловый архив по адресу файлы.сайт.ру? Вот в чём вопрос.

Death1, ты уверен что тебе нужен такой геморой? Имхо Сайт.ру/Всякая хрень/ Всё же лучше чем Всяка хрень.Сайт.ру :10:

Death1, ты уверен что тебе нужен такой геморой? Имхо Сайт.ру/Всякая хрень/ Всё же лучше чем Всяка хрень.Сайт.ру :10:

ахахаха:-D

Флудовый у меян пост,знаю.Но поржать ты заставил:D

Так возможно реализовать с помощью кучи редиректов через htaccess. Но, имхо, это ни к чему.

Пытался сделать что бы вместо index было forum но что то не то. Не могу понять что. Все сделал как написано

ПРотупил. Кеш ЧПУ не обновил(

Edited by jack007

• Author

Пытался сделать что бы вместо index было forum но что то не то. Не могу понять что. Все сделал как написано

ПРотупил. Кеш ЧПУ не обновил(

jack007, а компонент по умолчанию ты менял? Возможно просто без этого работать не будет. Но может и будет :D

подскажите, чтоб в портале был вывод новостей(новые темы  блога) от куда брать Код блока или ключ плагина,   для создания вывода блока в нужной колонке?

Edited by YOLO

• Author

YOLO, если нету, значит нету, значит компонент не даёт возможность встраивать инфу из себя в портал. Есть всевозможные отдельные плагины для Портала, которые добавляют ключи для встраивания в блоки. В поиске ищи.

• 1 месяц спустя...

а после всех этих манипуляций, при установке новых приложений не нужно больше будет ничего менять в новых установленных?

• 2 месяца спустя...

Ситуация такая:

форум и все компоненты установлен в папку forum

Как в таком случае сделать: что бы по ссылке на домен открывался портал?

Сделала все по инструкции - работает.

Вопрос в крошках.

Крошки сайта на стр Портала (по адресу site.ru):

site.ru -> Портал

и крошки на форуме:

site.ru

P.S. могу скинуть ссылку в Личку на сайт где все настраивается