22 июля, 201311 yr А, допёрло. Сам заморачивался этой проблемой. В итоге решения не нашёл - так что не знаю. Расскажи,что за крошки,а то я тоже сижу,понять не могу...
22 июля, 201311 yr Сказки в детсве читали? Хлебноые крошки которые разбрасовали, что бы найти обратный путь. Пример хлебных крошек на этой странице: IPBMafia.ru - ключ к твоему форуму -> IP.Board общие форумы -> Статьи и инструкции IP.Board
22 июля, 201311 yr Сказки в детсве читали? Хлебноые крошки которые разбрасовали, что бы найти обратный путь. Пример хлебных крошек на этой странице: IPBMafia.ru - ключ к твоему форуму -> IP.Board общие форумы -> Статьи и инструкции IP.Board Как то путь или адрес проще было понять, чем крошки
4 октября, 201311 yr Ситуация такая, нужно чтобы были только центральный блок с выводом последних тем, и только блоки с права, отключая левые блоки, остается некрасивое пространство, можно ли как нибуть чтобы центральный блок увеличил свою ширину ?
4 октября, 201311 yr Ситуация такая, нужно чтобы были только центральный блок с выводом последних тем, и только блоки с права, отключая левые блоки, остается некрасивое пространство, можно ли как нибуть чтобы центральный блок увеличил свою ширину ? разобрался
16 января, 201411 yr Спасибо большое за вещь. Интересует такой вопрос: Если я сделаю портал главной, то пути к темам останутся или всё собьётся и гуглу придётся индексировать заново? Уже убедился сам, всё норм, спасибо ещё раз, супер! Как вывести на портале последние статьи в место тем?
30 апреля, 201410 yr Кстати заметил такую вещь Что когда делаешь пункт 3 3) Создаём кнопку в навигационном меню для перехода на главную страницу (То есть на Портал). Для этого идём сюда: "АЦ > Система > Глобальные настройки", в строчке "Адрес сайта" пишем свой адрес сайта, а в строчке "Название сайта" - название кнопки, которая будет кидать нас на главную страницу (На наш Портал), которую можно назвать к примеру - "Главная". Так мы создали кнопку для того чтобы можно было перейти на главную страницу сайта по мимо нажатия на логотип. Адрес сайта: лучше поставить слеш / - тогда будет отображаться классически адрес сайта (свой домен) А вообще огромное спасибо за статью.
4 июня, 201410 yr Все сделала по статье, форум теперь имеет сайт.ру/forums, а вот переходя по ссылке на "Портал" - выдает ошибку Извините, мы не можем найти это! Кеш перестроен, все сделано по пунктам.
17 февраля, 201510 yr Друзья подскажите. IPB 3.4.6 Сделал всё по инструкции всё работает как надо, но вот в мобильной версии мне портал не нужен. Как его отключить в мобильной версии?
18 февраля, 201510 yr Друзья подскажите. IPB 3.4.6 Сделал всё по инструкции всё работает как надо, но вот в мобильной версии мне портал не нужен. Как его отключить в мобильной версии? Один из вариантов: в мобильном шаблоне настроить редирект с портала на форум АЦ --> Внешний вид --> редактировать шаблон mobile --> Глабальные --> globalTemplate: В самом начале перед <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "__www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> вставить: <php> if ( ipsRegistry::$current_application == 'portal' ) { header('Location: /index.php?app=forums'); exit; } </php> Т.е. должно получиться так: <php> if ( ipsRegistry::$current_application == 'portal' ) { header('Location: /index.php?app=forums'); exit; } </php> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "__www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xml:lang="ru" lang="ru" xmlns="__www.w3.org/1999/xhtml"<if test="fbcenabled:|:IPSLib::fbc_enabled() === TRUE || $this->settings['fbc_appid']"> xmlns:fb="__www.facebook.com/2008/fbml"</if>> <head> ... и т.д. В итоге вместо портала будет открываться форум