Posted 18 марта, 201311 yr Это тема поддержки статьи: Добавляем левый боковой блок на форум IP.Board. Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления статьи: 19 Март 2013 - 01:06 Дата обновления статьи: 19 Март 2013 - 01:06
4 апреля, 201311 yr Перерыл весь поиск, но к сожалению не нашёл способа, как сделать подобный блок "сквозным" по всему форуму. Все статьи и хуки дают возможность создания таких блоков только на главной.
1 июля, 201311 yr Здравствуйте Сегодня я расстался сторона Бара-и двух (левого и правого). Все заказаны и должны, кроме огромного зазора. При добавлении нового бара на левом Content-мне вырасти между чате и актуальные темы открытым вопрос разрыв . Пожалуйста, тот, кто сталкивался с подобной проблемой помощь. фотографиям то, что это выглядит так "пробел":
1 июля, 201311 yr ссылку на форум в личку, посмотрю что у тебя там.... Скорее всего проблемы или в CSS или с блоком...
1 июля, 201311 yr Как я знаю, где есть один маркер P.P Я пробовал ее на другую кожу и это то же самое Edited 1 июля, 201311 yr by Silence
2 июля, 201311 yr Я только что установил 3.4.5 на локальном и попробовал еще раз, и вот результат Edited 2 июля, 201311 yr by Silence