Posted 21 марта, 201311 yr comment_24427 Как я смог понять, все системы поинтов, которые удалось найти, рассчитаны на количество тем и сообщений. По сабжу. Имеется некоторое игровое сообщество. За посещение мероприятий пользователям начисляются очки. Меня интересует именно ручное добавление поинтов определенным пользователям и желательно с логированием (историей) изменений (дата, коммент). Если может кто сталкивался с подобным был бы очень признателен.
21 марта, 201311 yr Author comment_24482 Dj_mihal, чем репутация не нравится? Насколько смог разобраться, репутация начисляется за посты. Т.е. есть пост, он оценивается - исходя из него получаем репутацию
22 марта, 201311 yr comment_24529 Dj_mihal, можно отключить нужным группам возможность ставить репутацию. И вообще через АЦ можно себе хоть 9999 репутации сделать. Хоть словами написать.
29 апреля, 201311 yr Author comment_29727 Может я немного неясно выразился. Я имел ввиду что-то вроде этого igames.alcomsoft.ru/doc_balls.php igames.alcomsoft.ru/sview.php?id=8456 (пароль crudus)