4 декабряDec 4 Привет, кто подскажет есть ли такой виджет который выводит на главную все последние действия на форуме. так же как по вкладке /discoverИ регистрации и лайки и посты...
5 декабряDec 5 11 часов назад, kesar said:Привет, кто подскажет есть ли такой виджет который выводит на главную все последние действия на форуме. так же как по вкладке /discoverИ регистрации и лайки и посты...Лента активности называется.
Среда в 08:585 дн Author On 05.12.2025 at 07:05, AHristich said:Лента активности называется.Спасибо что подсказали название. А с помощью какого виджета ее можно вывести на главную?
Среда в 09:285 дн 29 минут назад, kesar said:Спасибо что подсказали название. А с помощью какого виджета ее можно вывести на главную?Так и называется если не ошибаюсь. Ну или примерно.
Среда в 10:305 дн Author Вы про меню говорите? да там есть. Виджет такой не нашел. что бы вывести на главную, как чат или новые темы.
Среда в 10:345 дн 3 минуты назад, kesar said:Вы про меню говорите? да там есть. Виджет такой не нашел. что бы вывести на главную, как чат или новые темы.Не про меню. На главной странице сайта слева в списке виджетов.
Среда в 10:375 дн Author 2 минуты назад, AHristich said:Не про меню. На главной странице сайта слева в списке виджетов.не нахожу, не в форуме, не в системе.
Среда в 14:364 дн 3 часа назад, kesar said:не нахожу, не в форуме, не в системе.Сбоку на форуме нажмите стрелку (на публичной части).После вылезет меню
Суббота в 19:541 дн Author On 10.12.2025 at 17:29, AHristich said:Плохо ищетеСпасибо, но версия форума у вас какая?On 10.12.2025 at 17:36, gelo said:Сбоку на форуме нажмите стрелку (на публичной части).После вылезет менюЯ не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.
Суббота в 20:521 дн 58 минут назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Я не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.Дай доступ, поставлю
Yesterday at 03:171 дн 7 часов назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Одинаково и на 4.6.12 и на 4.7.19
Yesterday at 05:211 дн On 10.12.2025 at 14:37, kesar said:не нахожу, не в форуме, не в системе.Возможно, вам нужно добавить пользователя в админцентре в модераторы, чтобы получить доступ в виджеты в публичной части.
Yesterday at 06:301 дн 10 часов назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Я не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.Суть моего поста показать, как отобразить меню боковых блоков и не больше. Edited yesterday at 06:311 дн by gelo
23 hours назад23 hr Author 10 часов назад, AHristich said:Одинаково и на 4.6.12 и на 4.7.194.4 у меня. только в этом вижу проблему7 часов назад, gelo said:Суть моего поста показать, как отобразить меню боковых блоков и не больше.спасибо за заботу, но не было такой нужды.
19 hours назад19 hr 4 часа назад, kesar said:спасибо за заботу, но не было такой нуждыВсегда пожалуйста.)😄