4 декабряDec 4 Привет, кто подскажет есть ли такой виджет который выводит на главную все последние действия на форуме. так же как по вкладке /discoverИ регистрации и лайки и посты...
5 декабряDec 5 11 часов назад, kesar said:Привет, кто подскажет есть ли такой виджет который выводит на главную все последние действия на форуме. так же как по вкладке /discoverИ регистрации и лайки и посты...Лента активности называется.
10 декабряDec 10 Author On 05.12.2025 at 07:05, AHristich said:Лента активности называется.Спасибо что подсказали название. А с помощью какого виджета ее можно вывести на главную?
10 декабряDec 10 29 минут назад, kesar said:Спасибо что подсказали название. А с помощью какого виджета ее можно вывести на главную?Так и называется если не ошибаюсь. Ну или примерно.
10 декабряDec 10 Author Вы про меню говорите? да там есть. Виджет такой не нашел. что бы вывести на главную, как чат или новые темы.
10 декабряDec 10 3 минуты назад, kesar said:Вы про меню говорите? да там есть. Виджет такой не нашел. что бы вывести на главную, как чат или новые темы.Не про меню. На главной странице сайта слева в списке виджетов.
10 декабряDec 10 Author 2 минуты назад, AHristich said:Не про меню. На главной странице сайта слева в списке виджетов.не нахожу, не в форуме, не в системе.
10 декабряDec 10 3 часа назад, kesar said:не нахожу, не в форуме, не в системе.Сбоку на форуме нажмите стрелку (на публичной части).После вылезет меню
Суббота в 19:543 дн Author On 10.12.2025 at 17:29, AHristich said:Плохо ищетеСпасибо, но версия форума у вас какая?On 10.12.2025 at 17:36, gelo said:Сбоку на форуме нажмите стрелку (на публичной части).После вылезет менюЯ не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.
Суббота в 20:523 дн 58 минут назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Я не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.Дай доступ, поставлю
Воскресенье в 03:173 дн 7 часов назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Одинаково и на 4.6.12 и на 4.7.19
Воскресенье в 05:213 дн On 10.12.2025 at 14:37, kesar said:не нахожу, не в форуме, не в системе.Возможно, вам нужно добавить пользователя в админцентре в модераторы, чтобы получить доступ в виджеты в публичной части.
Воскресенье в 06:303 дн 10 часов назад, kesar said:Спасибо, но версия форума у вас какая?Я не на столько глуп. Написал же не в разделе форум, не система нет виджета "лента активности". на вашем скриншоте кстати тоже его не видно.Суть моего поста показать, как отобразить меню боковых блоков и не больше. Edited Воскресенье в 06:313 дн by gelo
Воскресенье в 14:113 дн Author 10 часов назад, AHristich said:Одинаково и на 4.6.12 и на 4.7.194.4 у меня. только в этом вижу проблему7 часов назад, gelo said:Суть моего поста показать, как отобразить меню боковых блоков и не больше.спасибо за заботу, но не было такой нужды.
Воскресенье в 18:582 дн 4 часа назад, kesar said:спасибо за заботу, но не было такой нуждыВсегда пожалуйста.)😄