Jump to content

IPB 3.4.2 не кто не может оставлять комменты в теме. Только я.

Featured Replies

В правах доступа к темам форума я установил, чтобы комментировать темы могли только админы, модеры, и пользователи. Я решил проверить. Зарег-ался на сайте, прошел подтверждение аккаунта. Вхожу на сайт, в нужную мне тему и вижу надпись "тема закрыта". Что делать???

Edited by Garenagid

https://ipbmafia.ru/topic/3471-ipb-342-ne-kto-ne-mozhet-ostavlyat-kommenty-v-teme-tolko-ya/

Garenagid, дак понятно :D Тема то закрыта! :)

Garenagid, права групп и маски точно настроил как следует?

Garenagid, это значит что настроил?

В правах доступа к темам форума

Где такое находится? Проверь маску доступа групп к форуму. Форумы > Справа от форума открыть менюшку > Права доступа

Если там всё как положено, значит пользователь попадает не в ту группу после активации почты.

Где такое находится? Проверь маску доступа групп к форуму. Форумы > Справа от форума открыть менюшку > Права доступа

Если там всё как положено, значит пользователь попадает не в ту группу после активации почты.

Я проверил. Я даже гостям разрешил создавать темы и комментарии оставлять. Не работает. Может я тебе дам пароль, а ты посмотришь, плиз))))

поднял

Garenagid, поднимание или в простнародье "Апанье" в лучшем случае делается спустя день :D

Подожди. Гляди кто-нибудь да ответит.

Garenagid, поднимание или в простнародье "Апанье" в лучшем случае делается спустя день :D

Подожди. Гляди кто-нибудь да ответит.

Ладно, подожду. А это  типо правило этого форума???

Garenagid, тебе чем-то тут обязаны? 

Я просто думал тут оказывают помощь????????????

Мы помогаем пользователям по мере своей возможности и с учётом соблюдения пользователями правил нашего форума. Если пользователь что-то требует или попросту говоря относится безответственно к созданию тем, мы не будем помогать в таких случаях. Если проблема не исчезнет при включённом режиме производительности и стандартном стиле, прошу выслать мне данные в ЛС от аккаунта администратора форума, я посмотрю в чём там может быть проблема.

Проблема была в установке IP.SEO на 3.4.2, в которой этот компонент уже встроен..

Ха :D Пользователи ничего не смотрят перед тем как устанавливать/обновлять, а мы потом разбирайся и смотри на их недовольства  :D

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.