Jump to content

Плеер для проигрывания аттачей на форуме

Featured Replies

Дорогие друзья, не могу найти плеер для проигрывания аттачей (не путать с bbcode). Подскажите пожалуйста статью, либо дайте подсказаку, как делать. Помогите чайнику. Буду Очень благодарен!

Версия форума: 3.4.2

https://ipbmafia.ru/topic/3555-pleer-dlya-proigryvaniya-attachej-na-forume/

SoundMonster, сомневаюсь что такое вообще есть.

Я вроде давненько где-т о читал статю на эту тему, но там вроде под старые версии было

SoundMonster, как вариант загружать на FTP и воспроизводить с дефолтного плеера IPB :D

Или есть специальные хостинги аудио и BBкоды для них.

Вариант конечно хороший, но на форуме авторская музыка, которая стоит денег, будет продажа)))Поэтому нужно чтоб все было просто для пользователей)

SoundMonster, раз авторская, тем более FTP + Плеер IPB рулит ;) 

Нужно чтоб Простые люди Могли заливать музыку, это возможно?)

• 3 недели спустя...

Реализовал...

При добавлении mp3 файла появляется плеер,который воспроизводит прикрепления

Так видят зарегистрированные пользователи:

post-2770-0-61426600-1366311240_thumb.pn

Так видят гости (скачка => и воспроизведение доступно только авторизованным пользователям)

post-2770-0-94006200-1366311237_thumb.pn

HooLIGUN, как сделал? :O Ссылка не работает  :O

рискну предложить дополнительный блок (html php) и туда впилить бональный плеер с треклистом - это если для все юзеров слушать без загрузки

функцию загружать - опять же в html php либо искать уже реализованную (ну или тырить откуда-нибудь) либо пилить руками самому  :music:

HooLIGUN, как сделал? :O Ссылка не работает  :O

Тему пришлось удалить...не актуально.Но на скринах все видно.Если хочешь,зайди ко мне на сайт,и в "Общение" есть тема про музыку,там можешь потестить  :)

рискну предложить дополнительный блок (html php) и туда впилить бональный плеер с треклистом - это если для все юзеров слушать без загрузки

функцию загружать - опять же в html php либо искать уже реализованную (ну или тырить откуда-нибудь) либо пилить руками самому  :music:

Ручками.Гораздо проще,чем кажется

HooLIGUN, ну дак не томи, напиши как сделать воспроизведение mp3 аттачей :)

HooLIGUN, ну дак не томи, напиши как сделать воспроизведение mp3 аттачей :)

+1, очень хочется опробовать :)

аналогично, тоже заинтересовал данный вариант :good:

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.