Posted 3 апреля, 201311 yr comment_26344 Название: SEO транслитерация русских URL 1.0 Добавил: Respected Добавлен: 03 Апр 2013 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : Транслитерация русских URL Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x SEO транслитерация русских URL 1.0 - благодаря этому хуку вы сделаете SEO транслитерацию русских URL оригинальных версий форума IP.Board. В релизы от IBR хук интегрирован. Автор: siv1987
18 апреля, 201311 yr Author comment_28071 После установки хука все ссылки автоматически станут транслитерационными, ничего делать не нужно. Хук применим для зарубежных релизов, к релизам от IBR он не подойдёт.
19 апреля, 201311 yr comment_28163 Так у меня и стоит лицензия. IPContent - вылетел из за этого хука! Удалил, так не понял зачем он нужен.
20 апреля, 201311 yr comment_28235 Удалил, так не понял зачем он нужен. madbatman, а зачем ставил? Он для того чтобы ссылки такого вида: site.ru/topic/666-алах-бабах/ Превратились в: site.ru/topic/666-alah-babah/ Ибо если дать ссылку кому-нибудь она будет выглядеть, как длинный поезд из всяких символов, типа "%D".
1 января, 201410 yr comment_50426 Что за бред? Какой хук!? Это руками делается за 10 секунд в «initdata.php» в корне форума: /** * Making FURL Transliteration for russian forums * @since 3.0.0.ru */ define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', FALSE ); Я просто ошеломлён, что Гл.Админ подобного ресурса постанул такой хук; да, видимо, ещё и установил себе его на форум. Edited 1 января, 201410 yr by Vanchila
2 января, 201410 yr comment_50439 Что за бред? Действительно. Какой хук!? Обычный, в теме поддержки которого я сейчас пишу. Это руками делается за 10 секунд в «initdata.php» в корне форума: Круто. Данный код есть только в указанном файле в дистрибутивах от ИБР. А теперь внимательно прочтите описание к хуку. SEO транслитерация русских URL 1.0 - благодаря этому хуку вы сделаете SEO транслитерацию русских URL оригинальных версий форума IP.Board. В релизы от IBR хук интегрирован. Я просто ошеломлён, что Гл.Админ подобного ресурса постанул такой хук; да, видимо, ещё и установил себе его на форум. И не говорите. Давайте сделаем переворот, и выберем нового админа. Даешь новую администрацию в новом году!
8 мая, 201410 yr comment_62880 Что за бред? Какой хук!? Это руками делается за 10 секунд в «initdata.php» в корне форума: /** * Making FURL Transliteration for russian forums * @since 3.0.0.ru */ define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); define( 'IPB_USE_ONLY_ID_FURL', FALSE ); Я просто ошеломлён, что Гл.Админ подобного ресурса постанул такой хук; да, видимо, ещё и установил себе его на форум. У меня вообще нет этих строчек в этом файле...как быть то?