Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_27614

Хотелось бы узнать с какими CMS можно сделать 

единую регистрацию

последние сообщения для сайта

какие вы можете посоветовать движки для сайта 

• Сайт для игр
  • Обзоры
  • новости
  • дата выхода
  • магазин

• Author
comment_27645

Так а DLE что то надо в .htcasses или еще что то где то надо написать? 

comment_27647

Любая интеграция это гемморой, один из движков обновляется и интеграция слетает.  Не хоитте геммороя ставьте Контент. Хотите хардкор и респект в случае удачи берите нормальный цмс типа джумлы или дрюпала.  Хотите еще больший респект берите фрейморк Zend или YII  ваяйте себе хоть  портал хоть магазин, хоть черте что и сбоку бантик :)

Edited by ph3s

comment_27650

ну я думаю что обновлять не буду не один из движков!

Ыыыы, ну да ну да, Вы бы еще объявление дали  по 1 каналу

дорогие школьники,  добро пожаловать  на учебный процесс взлома, удаления базы данных и дефейса, я решил не обновлятся.

Edited by ph3s

• Author
comment_27651

ахахахахахахах, блин печально, а можно сделать так чтобы тогда в потрале установлено на IPB можно было на главной странице выкладывать новость?

comment_27653

Юрий скажите нафига Вам IPB? Проект только начинаете? Хотите и портал и форум и новости и магазин? всего понемного, что-бы посмотреть как пойдёт?

Берите дрюпал и учите.

В остальном да в Контекте можно много чего сделать.

comment_27677

ахахахахахахах, блин печально, а можно сделать так чтобы тогда в потрале установлено на IPB можно было на главной странице выкладывать новость?

, блин ты не пробовал сам протестить? Портал выводит темы с форума, то есть создаёшь раздел на форуме где будешь темы с новостями создавать, а они выведутся на главную, если нужно даже сократятся до нужного количества символов :)