Posted 14 апреля, 201311 yr comment_27614 Хотелось бы узнать с какими CMS можно сделать единую регистрацию последние сообщения для сайта какие вы можете посоветовать движки для сайта Сайт для игр Обзоры новости дата выхода магазин
15 апреля, 201311 yr comment_27620 , тебе же сказали 100 раз IPB с Portal, более продвинутые варианты: IPB с IP.Content или IPB + DLE
15 апреля, 201311 yr Author comment_27645 Так а DLE что то надо в .htcasses или еще что то где то надо написать?
15 апреля, 201311 yr comment_27647 Любая интеграция это гемморой, один из движков обновляется и интеграция слетает. Не хоитте геммороя ставьте Контент. Хотите хардкор и респект в случае удачи берите нормальный цмс типа джумлы или дрюпала. Хотите еще больший респект берите фрейморк Zend или YII ваяйте себе хоть портал хоть магазин, хоть черте что и сбоку бантик Edited 15 апреля, 201311 yr by ph3s
15 апреля, 201311 yr comment_27650 ну я думаю что обновлять не буду не один из движков! Ыыыы, ну да ну да, Вы бы еще объявление дали по 1 каналу дорогие школьники, добро пожаловать на учебный процесс взлома, удаления базы данных и дефейса, я решил не обновлятся. Edited 15 апреля, 201311 yr by ph3s
15 апреля, 201311 yr Author comment_27651 ахахахахахахах, блин печально, а можно сделать так чтобы тогда в потрале установлено на IPB можно было на главной странице выкладывать новость?
15 апреля, 201311 yr comment_27653 Юрий скажите нафига Вам IPB? Проект только начинаете? Хотите и портал и форум и новости и магазин? всего понемного, что-бы посмотреть как пойдёт? Берите дрюпал и учите. В остальном да в Контекте можно много чего сделать.
15 апреля, 201311 yr comment_27677 ахахахахахахах, блин печально, а можно сделать так чтобы тогда в потрале установлено на IPB можно было на главной странице выкладывать новость? , блин ты не пробовал сам протестить? Портал выводит темы с форума, то есть создаёшь раздел на форуме где будешь темы с новостями создавать, а они выведутся на главную, если нужно даже сократятся до нужного количества символов