April 29Apr 29 On 4/27/2026 at 1:37 AM, Zero108 said:Какой процент с транзакции берут?0.50$ за любую транзакциюс учётом того что карта стоит 1 USDT, без каких либо KYS проверок и прочее - это норма Edited April 29Apr 29 by cmertqq
April 30Apr 30 13 часов назад, cmertqq said:это нормаА что там с техподдержкой? Читал, что не отвечает техподдержка. Мне тоже на емейл не ответили. Страна Киргизия?
April 30Apr 30 39 минут назад, Zero108 said:А что там с техподдержкой? Читал, что не отвечает техподдержка. Мне тоже на емейл не ответили. Страна Киргизия?На сайте Finteka.io указаны номера регистрационных документов и название компании, от лица которой оказываются услуги. Проверка в реестре ЦБ РФ и на сайте DFSA показала, что компании с таким именем и регистрационным номером нет.Возраст сайта тоже не добавляет к нему доверия. Домен был создан в январе 2026, то есть платформа работает всего три месяца на момент публикации данного обзора.В реестрах Дубая, где заявлен офис, проект не значится.Вот такая информация к размышлению...
May 1May 1 On 4/30/2026 at 12:43 PM, Zero108 said:А что там с техподдержкой? Читал, что не отвечает техподдержка. Мне тоже на емейл не ответили. Страна Киргизия?Не знаю я к ней не обращался, но я там держу две карты уже больше двух месяцев - пока что доволен