7 июня, 201410 yr Ссылка на файл, который вы выбрали неправильный Как так? Файл с картинками большой. В 60 посте возьмите архив, распакуйте и залейте папку в admin/public/style_images. Далее при установке (редактировании) стиля укажите папку
15 августа, 201410 yr тоже не ставится изображения. Где бы найти Dispersion от ipbfocus. Было бы идеально. Edited 15 августа, 201410 yr by WOLF
15 августа, 201410 yr тоже не ставится изображения. Где бы найти Dispersion от ipbfocus. Было бы идеально. на 3 или 4 странице Respected залил папку с картинками что мешает скачать и вставить ?
22 августа, 201410 yr Как сверху изменить название "TestForum" или "SnapShot" на ту, которая нужна мне
8 сентября, 201410 yr Подскажите, как вернуть к прежнему виду. Ничего в коде ручками не правил 2014-08-13_22-36-34.png Ап. Всё ещё актуально. Ошибка только на хром-подобных В консоли есть одна ошибка: 'Attr.nodeValue' is deprecated. Please use 'value' instead.
11 сентября, 201410 yr А вообще - я немного изменил этот скин. Список изменений: Растянул на весь экран Snapshot 1.png Добавлен "стеклянный фон" для всех надписей: Snapshot 2.png Ранее надписи располагались прямо на фоне и сливались с ним. (Единственное, где я это не исправил - не нашёл шаблон. Как видно - весь шаблон какой-то странный.) Snapshot 3.png Перевёл несколько надписей, поправил разметку Например - разметка исправлена здесь: Snapshot 4.png Добавил вывод репутации (на скриншоте выше видно) Плюс были исправлены ещё несколько мелких багов Скачать: Style - Snapshot.zip Подскажи как вывести репутацию без перезаливки всего стиля. А то уже много в нем изменил и не хочется по новой переделывать...
12 сентября, 201410 yr Подскажите, как вернуть к прежнему виду. Ничего в коде ручками не правил 2014-08-13_22-36-34.png такая же проблема... сидел на старой опере - всё нормально было, установил более новую версию - сместилось влево... и на хроме также
15 сентября, 201410 yr и на хроме также Проблема в обновлении хрома. Многие стили от IPBForumSkins "сломались". Efremov, К сожалению я уже не помню - что и как я менял в этом стиле.
16 сентября, 201410 yr IandroidFan,Stinger71, Да, так и есть. Даже на официальном тестовом такой баг __www.ipbfocus.com/skindemo/index.php?/topic/6-main-test-topic/
17 сентября, 201410 yr Скажите пожалуйста как кисточку убрать, где фон выбирается, и как кнопку добавить по мимо добавки сайта
17 сентября, 201410 yr Скажите пожалуйста как кисточку убрать, где фон выбирается, и как кнопку добавить по мимо добавки сайта В globaltemplate Найти и удалить: <span id="nav_background">
20 сентября, 201410 yr Подскажите, как вернуть к прежнему виду. Ничего в коде ручками не правил 2014-08-13_22-36-34.png Если кто решил данную проблему - отпишитесь
20 сентября, 201410 yr AlexBrtn, Полностью переписывать шаблон "post" из категории "Темы". По другому - никак.
20 сентября, 201410 yr IandroidFan, Думал, что достаточно будет что-то подправить. Что ж там в хромиуме такого навояли?
20 сентября, 201410 yr AlexBrtn, Скорее, чего создатели скина наваяли. Я когда редактировал Dashboard (исправлял после обновления Хрома) чуть с ума не сошёл... А во всех скинах IPBForumSkins панель кнопок под постом написана одинаково.
29 сентября, 201410 yr AlexBrtn, Скорее, чего создатели скина наваяли. Я когда редактировал Dashboard (исправлял после обновления Хрома) чуть с ума не сошёл... А во всех скинах IPBForumSkins панель кнопок под постом написана одинаково. На официальном подправили стиль. Можно как-то дёрнуть от туда изменения? Ч/з драгонфлай смотрел - не обнаружил изменений. __www.ipbfocus.com/skindemo/index.php?/topic/6-main-test-topic/
30 сентября, 201410 yr Всё нашёл. Найти в ipb_styles.css ul.post_controls ............ overflow: hidden; Заменить на overflow: visible !important;
30 сентября, 201410 yr Всё нашёл. Найти в ipb_styles.css ul.post_controls ............ overflow: hidden; Заменить на overflow: visible !important; Как бы >тут уже написано об этом
30 сентября, 201410 yr Как бы тут уже написано об этомИ что там написано по существу? Проблема у человека >осталась
30 сентября, 201410 yr И что там написано по существу? При убирании параметра overflow: hidden в классе ul.post_control, то все становится идеально,
30 сентября, 201410 yr НО почему-то перестает работать сворачивание разделов. В смысле, этот костыль ломает что-то другое. Сделал на как на официальном сайте. Им виднее что лучше править в своём стиле.