6 июня, 201311 yr comment_34425 WOLF, цена ладно. Посмотрел - по карману, да и ТП говорят хорошая. Мне бы нулл не закрыли. Я вот о чем. такие хостинги не закрывают нуллы. если сомневаетесь можете спросить в ТП они должны ответить.
6 июня, 201311 yr comment_34426 такие хостинги не закрывают нуллы. Если не трудно, объясните почему "такие" хостинги не закрывают нуллы? Из за цен? Да и если обращусь туда - как бы на "карандаш" не взяли. Edited 6 июня, 201311 yr by штырлец
6 июня, 201311 yr comment_34427 Если не трудно, объясните почему "такие" хостинги не закрывают нуллы? Из за цен? Да и если обращусь туда - как бы на "карандаш" не взяли. по крайне мере я знаю лишь один хостинг который блочит нуллы. ну если не хотите чтобы вас поймали зарегайте второй акк и с него спросите.
6 июня, 201311 yr comment_34429 ну если не хотите чтобы вас поймали зарегайте второй акк и с него спросите. Спасибо! Так и сделаю.
6 июня, 201311 yr comment_34437 может кому-нибудь будет полезная информация: более 2х месяцев использую хостинг (не в целях рекламы указываю) host96.ru для тестов IPB. из посетителей у меня гугл, яндекс и я если лень читать требования (там всё размыто указано) - не наступите на грабли как я - не заходил 4-5 дней на него вообще, боты были не настроены, домен третьего уровня бесплатный от вышеуказанного сервиса - удалили всё, что было, так же удалили дб и тарифный план суммой 0 руб/месяц на аккаунте. писал в тп, сначала парили мозг, потом после пары правильно поставленных вопросов специалист нехотя сказал "удалили мол по пункту 8 - не посещение". поблагодарил "специалиста", создал новый бесплатный тарифный план, прикрутил домен - пользуюсь более 2х месяцев и захожу каждый день - всё летает. + ISP manager, ресурсы - для IPB вполне достаточно, трафика - за глаза, места тоже достаточно. я понимаю, что лучше платный хостинг иметь, но для знакомства с CMS и даже для малого проекта вам вполне хватит его. ну и ключевым моментом для меня стал факт "реально бесплатно", к тому же не выскакивает сообщение о том, что превышен лимит памяти и нужно купить и да, бесплатный тариф не на всех серверах датацентров есть! ищите, и да придёт к вам халява. всё вышеуказанное описано специально для пользователей ресурса IPBMafia.ru и не является рекламой, всего лишь личный опыт.
6 июня, 201311 yr comment_34439 может кому-нибудь будет полезная информация: более 2х месяцев использую хостинг (не в целях рекламы указываю) host96.ru для тестов IPB. из посетителей у меня гугл, яндекс и я если лень читать требования (там всё размыто указано) - не наступите на грабли как я - не заходил 4-5 дней на него вообще, боты были не настроены, домен третьего уровня бесплатный от вышеуказанного сервиса - удалили всё, что было, так же удалили дб и тарифный план суммой 0 руб/месяц на аккаунте. писал в тп, сначала парили мозг, потом после пары правильно поставленных вопросов специалист нехотя сказал "удалили мол по пункту 8 - не посещение". поблагодарил "специалиста", создал новый бесплатный тарифный план, прикрутил домен - пользуюсь более 2х месяцев и захожу каждый день - всё летает. + ISP manager, ресурсы - для IPB вполне достаточно, трафика - за глаза, места тоже достаточно. я понимаю, что лучше платный хостинг иметь, но для знакомства с CMS и даже для малого проекта вам вполне хватит его. ну и ключевым моментом для меня стал факт "реально бесплатно", к тому же не выскакивает сообщение о том, что превышен лимит памяти и нужно купить и да, бесплатный тариф не на всех серверах датацентров есть! ищите, и да придёт к вам халява. всё вышеуказанное описано специально для пользователей ресурса IPBMafia.ru и не является рекламой, всего лишь личный опыт. надо было еще дописать: "Авторские права на мой пост защищены"
13 июня, 201311 yr comment_35558 Этим 000webhost.com бесплатным пользуюсь в тестовом режиме. IPB завёлся без вливаний $
13 июня, 201311 yr comment_35566 hostinger.ru на бесплатном тарифе стоял пол года IPB. Потом на свою тачку перевёз. А если ещё заказать тариф за 99р. То там всё без ограничений плюс домен в подарок вроде бы.
13 июня, 201311 yr comment_35574 hostinger.ru на бесплатном тарифе стоял пол года IPB. Потом на свою тачку перевёз. А если ещё заказать тариф за 99р. То там всё без ограничений плюс домен в подарок вроде бы. Извините, но Хостингер - самый ужасный хостинг из всех. думаю многие согласятся. одни минусы, IPB на нем работает не корректно, функционал мизерный, лучше потратить немного денег, но зато спать по ночам спокойно.
4 июля, 201311 yr comment_35980 Извините, но Хостингер - самый ужасный хостинг из всех. думаю многие согласятся. одни минусы, IPB на нем работает не корректно, функционал мизерный, лучше потратить немного денег, но зато спать по ночам спокойно. Теперь я тоже с этим согласен. Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке.
4 августа, 201311 yr comment_38320 У меня NG-Host.Ru Цены детские, я за хостинг в месяц 65 плачу купил хостинг , но не знаю как запилить форум , как это сделать ? Edited 4 августа, 201311 yr by number202
4 августа, 201311 yr comment_38328 number202, я знаю , как установить форум , я не нашел установки на хостинге .... ну там импортировать файлы и т.д.
4 августа, 201311 yr comment_38336 я знаю , как установить форум , я не нашел установки на хостинге .... ну там импортировать файлы и т.д. number202, хочешь узнать как я установил? Залил файлы и установил. Всё, форум готов. IPSmanager изучай и как его... Биллинг. В ICQ пиши, не разводи флуд. А лучше в тех. поддержку пиши им через Биллинг