Jump to content

Недорогой хостинг, поддерживающий IPB

Featured Replies

Здравствуйте! Так вышло, что человек который предоставлял мне хостинг нежданно-негаданно кинул меня.

Мне нужно ваше мнение, какой хостинг выбрать, чтобы не очень дорогой и поддерживающий IPB?

https://ipbmafia.ru/topic/3848-nedorogoj-hosting-podderzhivayushij-ipb/

У меня NG-Host.Ru :) Цены детские, я за хостинг в месяц 65 плачу :D

, трафик когданибудь уходил полностью? а то ограниченный - трафик как то :no:

у некоторых буржуев за 3 бакса иногда хорошие предложения можно увидеть, правда на деле либо поддержку трясти придётся либо какойнить модуль php не будет в комплекте и не заведётся IPB  :D:

Lordbl4, нет. При необходимости у них же можно заказать "увеличение" чего-либо для тебя специально.

Здравствуйте! Так вышло, что человек который предоставлял мне хостинг нежданно-негаданно кинул меня.

Мне нужно ваше мнение, какой хостинг выбрать, чтобы не очень дорогой и поддерживающий IPB?

Полный список городских ресурсов Вы найдете в каталоге сайтов.

По вопросам услуги виртуального хостинга и рекламы на сайтах обращайтесь на def@gorod точка nu (или ICQ 784422)

© 2008-2012 «Gorod.NU» г. Новый Уренгой

С ценой там с DEF`ом можно договориться.

m-hoster.com

Вообще халявный хост 

Edited by mitek534

mitek534, активная ссылка блеать!

P.S. Никогда не понимал сайты где на странице СТОЛЬКО БУКАФ... Если это сайт хостинга, всё красиво и по минимум нужно.. Типа как я выше кидал.

Во! :P

ну так 1 бакс в месяц это халява!

mitek534, ну так 1 гб это пипецки мало. 

Мы хостимся на cadedic.ru

Цены адекватные, поддержка просто волшебная. 

Вообще если хорошо подумать, то тут тоже не плохо. Давно там маленький сайтик наш был.

www.1gb.ru

я раньше hostia.ru использовал, 460руб в год было.

Ничем не огорчило, когда забросил заниматся форумами, продал акк) щя купил свою машинку)

я раньше hostia.ru использовал, 460руб в год было.

Ничем не огорчило, когда забросил заниматся форумами, продал акк) щя купил свою машинку)

Да, своя тачка лучше, чем хостинг

Могу за 50руб/месяц поделиться VDS , дам 3гб диска,10 баз, неогр. Трафик,5 сайтов, оперативка - 1,5гб , держу на firstvds.ru

Забыл, isp manager lite бесплатно

Edited by Fedya

ihc.ru - вроде первое время нормально стоял форум, сейчас не знаю как у них дела там.

webhost1.ru, по описаниям совсем не плохо

Edited by forcer

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А кто нибудь с КОМТЕТом имел дело? А то меня туда сватают, вот репу чешу - стоит или нет туда лезть. Нулледы не банят там?

А кто нибудь с КОМТЕТом имел дело? А то меня туда сватают, вот репу чешу - стоит или нет туда лезть. Нулледы не банят там?

ссылку не кликабельную в студию

цена не очень радует

WOLF, цена ладно. Посмотрел - по карману, да и ТП говорят хорошая. Мне бы нулл не закрыли. Я вот о чем.