Posted 21 апреля, 201311 yr comment_28399 Всем доброго времен суток! Решил поставить себе форум IPB, только вот не знаю какая версия лучше, подскажите пожалуйста. На данный момент стоит 3.3.1 И еще один вопросик о блоках справа. В общем я ничего не бум бум в этом. Просто установил на сервер через ftp папку upload с заменой и вроде через управление хуками загрузил файл .xml Но блоки так и не появились( Из этого выплывает просьба, может сможет кто-то растолковать как правильно установить и редактировать свои блоки, в которых хочется чтобы была например реклама или какая-то нужная информация? Буду ждать ответа с нетерпением. P.S: Модеры, если тема не там создана, прошу перенести в соответствующий раздел. Спасибо.
21 апреля, 201311 yr Author comment_28405 Все, вроде разобрался как добавить блоки. А кто подскажет какая версия ipb на данный момент лучше?
21 апреля, 201311 yr comment_28409 Все, вроде разобрался как добавить блоки. А кто подскажет какая версия ipb на данный момент лучше? 3.4.3
21 апреля, 201311 yr comment_28410 Всем доброго времен суток! Решил поставить себе форум IPB, только вот не знаю какая версия лучше, подскажите пожалуйста. На данный момент стоит 3.3.1 И еще один вопросик о блоках справа. В общем я ничего не бум бум в этом. Просто установил на сервер через ftp папку upload с заменой и вроде через управление хуками загрузил файл .xml Но блоки так и не появились( Из этого выплывает просьба, может сможет кто-то растолковать как правильно установить и редактировать свои блоки, в которых хочется чтобы была например реклама или какая-то нужная информация? Буду ждать ответа с нетерпением. ну "лучшей версией" назвать что-то сложно, я например тестирую всё на 3.4.2 от мафии (т.е. с данного ресурса, нулл), сейчас уже есть версия 3.4.4 англ. можно обновиться с 3.4.2 га 3.4.4 и частично админцентр станет английским. по поводу блоков - тут очень обширный вопрос, и поиск действительно может тебе помочь. есть блоки справа, есть блоки над списком форумов, есть под и т.д. если хочешь кучку блоков "всё и сразу" - ставь либо Portal 1.4.0 rus (есть на форуме) либо IP.Content - мощное официальное приложение. так же есть ХУКИ и модификации (в том числе и русские) для настройки и добавления блоков. по поводу портала - там есть возможность добавлять свои блоки и блоки со своим html или php кодами. если блоки так и не появились - у них есть кнопка скрытия, скриншот прилагаю, но даже в базовой сборке форума есть раздел со статистикоф справа Edited 21 апреля, 201311 yr by Lordbl4
21 апреля, 201311 yr comment_28411 Поиск, поиск ты могуч.. Там все понятно и просто, у меня 3.3.4 и нормально, мне нравится Поиск
24 мая, 20159 yr comment_87738 считаю, что 3.2.3 & 3.3.4 & 3.4.6 можете сказать как добавлять блоки свои?