Posted 8 марта, 201212 yr comment_918 Название: (DP34) Similar Topics 1.0.6 Добавил: Doogle Добавлен: 08 Мар 2012 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : Похожие темы для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Хук добавит список похожих тем при просмотре какой-либо темы.
22 августа, 201311 yr comment_40884 Ребята нужен хук Похожие темы при создании новой темы такое имеется? спасибо нашел сорри
5 октября, 201311 yr comment_45050 Приветствую всех, подскажите пожалуйста по каким параметрам этот хук определяет похожие темы? Установил на форум, в некоторых темах в этом блоке нет ни одного схожего слова из названия с открытой темой. Теги я не прописываю, этот вариант отпадает, он в случайном порядке чтоли выдает? В настройках копался, так и не разобрался, подскажите пожалуйста.
5 октября, 201311 yr comment_45051 dmit11, рискну предположить, что похожие темы определяются по словам из названия текущей и/или по тегам
5 октября, 201311 yr comment_45089 Lordbl4, вот в том-то и дело, что на названия тем он не реагирует. В открытой теме "Заработок в интернете для начинающих" (раздел - заработок в интернете: общие вопросы) - он выдает мне похожую тему "Слепая десяти пальцевая печать - реально ли осилить (раздел - саморазвитие). А теги у меня запрещены на форуме - этот вариант отпадает. Либо я в настройках что-то не так ставлю, хотя пробовал уже по-всякому. Либо мод у меня не работает. В общем если кто-то ставил его себе, подскажите пожалуйста как он определяет похожие темы. Либо подскажите где взять аналогичный мод, который определяет похожие темы по словам из названия топика. (3.3.4) Заранее благодарю за ответы!
5 октября, 201311 yr comment_45096 Либо я в настройках что-то не так ставлю, хотя пробовал уже по-всякому.Если сомневаетесь, то нужно показать скриншот, на котором показать настройки.Определение похожести осуществляется по названию тем
5 октября, 201311 yr comment_45136 В общем после длительных экспериментов с настройками разобрался. Я думал в настройках "keyword" нужно количество слов ставить, по которым искать будет похожие темы. Cоответственно выставлял 1-2-3. А там оказывается количество символов нужно выставлять, вот мне и выдавало темы, где всего пару символов совпадает. Сейчас поставил 6, вроде нормально работает. Всем спасибо за помощь! Edited 5 октября, 201311 yr by dmit11