Posted 23 апреля, 201311 yr comment_28728 Вообщем, нужно переделать редактор, чтобы он не преобразовывал текст сразу в html. Нужно чтобы панелька осталась, но чтобы текст сразу не преобразовывался в html
24 апреля, 201311 yr comment_29001 полностью отключить преобразование бб-кодов в редакторе я не знаю как, но есть же кнопочка волшебная, на скриншоте показано) Edited 24 апреля, 201311 yr by Lordbl4
24 апреля, 201311 yr Author comment_29005 полностью отключить преобразование бб-кодов в редакторе я не знаю как, но есть же кнопочка волшебная, на скриншоте показано) Мне нужно чтобы панелька была доступна но текст форматировался только при предпросмотре. Чтобы выделенный текст + иконка ббкода добавляла код вокруг него. Эта кнопка совсем не подходит.
25 апреля, 201311 yr comment_29250 я тут в бубен бил, молил гуглю, вроде сжалился, подарил add config.forcePasteAsPlainText = true; to /public/js/3rd_party/ckeditor/ips_config.js
25 апреля, 201311 yr comment_29252 я тут в бубен бил, молил гуглю, вроде сжалился, подарил add config.forcePasteAsPlainText = true;to /public/js/3rd_party/ckeditor/ips_config.js И что это дало?
25 апреля, 201311 yr comment_29254 А нет не то, это дало только то, что при копировании текста не копирует форматирование Вобщем насколько я понял это было возможно в версиях до CKEditor , теперь клиенты уже пару лет просят и им говорят, что это им ненадо community.invisionpower.com/topic/307476-switch-from-rich-text-to-regular-editor/page-2